Das abgelegene Bergdorf Villar-d‘Arêne liegt zwischen Grenoble und Turin im Schatten des Berges La Meije, der „Königin der Alpen“, einer fast 4.000 Meter hohen Granitwand. Die Familie Rousset gehört zu den alteingesessenen Familien des Ortes. Jedes Jahr am dritten Wochenende im November lassen die Dorfbewohner eine Tradition wiederaufleben. Sie backen Hunderte „pô buli“, große ...Zu Tisch
Die Früchte der Bitterorangenbäume sind zwar ungenießbar, doch aus den duftenden Blüten wird Orangenblütenwasser und Öl für teures Parfüm gewonnen. Trotzdem ist es für die Blütenbauern schwierig, genug Geld zu verdienen: Sie erleben seit Jahren eine Dürre und die Blüten werden schlecht bezahlt. Bei der Ernte wird jede Hand gebraucht und die ganze Großfamilie der Makhloufs hilft mit. ...Zu Tisch...
Im österreichischen Kurort Bad Gastein trifft sich ein bunter Freundeskreis aus Künstlern, Schauspielern und Alteingesessenen, um zusammen zu kochen und zu feiern. Tafelspitzsuppe, Pasta mit Pfifferlingen und Zitrone, gegrillte Bachforelle und die Baisertorte Pavlova stehen auf dem Menüplan. ...Zu Tisch
Im österreichischen Kurort Bad Gastein trifft sich ein bunter Freundeskreis aus Künstlern, Schauspielern und Alteingesessenen, um zusammen zu kochen und zu feiern. Tafelspitzsuppe, Pasta mit Pfifferlingen und Zitrone, gegrillte Bachforelle und die Baisertorte Pavlova stehen auf dem Menüplan. ...Zu Tisch
Fr 5.9. 11:55 | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Einst als „Liebesapfel“ gefürchtet, heute aus kaum einer Küche wegzudenken: Die Tomate ist ein echtes Multitalent - ob als Ketchup, Sugo oder Kosmetik. Mit über 31.000...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks |
Sa 6.9. 11:15 | |
So 7.9. 18:35 |
Mo 8.9. 06:50 | |
Fr 12.9. 11:55 | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Kein Gehirn, kein Schmerzempfinden - und doch sind sie äußerst wirkungsvoll: Austern gelten als stille Helfer der Meere. Sie filtern Wasser, schützen Küsten und hinterlassen...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks |
Mo 18.8. 13:00 | Zu Tisch... Die Früchte der Bitterorangenbäume sind zwar ungenießbar, doch aus den duftenden Blüten wird Orangenblütenwasser und Öl für teures Parfüm gewonnen. Trotzdem ist es für...Zu Tisch... |
Mo 18.8. 18:25 | Zu Tisch Im österreichischen Kurort Bad Gastein trifft sich ein bunter Freundeskreis aus Künstlern, Schauspielern und Alteingesessenen, um zusammen zu kochen und zu feiern....Zu Tisch Staffel: 1 / 1 |
Di 19.8. 03:30 | Zu Tisch Im österreichischen Kurort Bad Gastein trifft sich ein bunter Freundeskreis aus Künstlern, Schauspielern und Alteingesessenen, um zusammen zu kochen und zu feiern....Zu Tisch Staffel: 1 / 1 |
Di 19.8. 08:55 | Zu Tisch Im österreichischen Kurort Bad Gastein trifft sich ein bunter Freundeskreis aus Künstlern, Schauspielern und Alteingesessenen, um zusammen zu kochen und zu feiern....Zu Tisch Staffel: 1 / 1 |
Di 19.8. 13:00 | Zu Tisch Im österreichischen Kurort Bad Gastein trifft sich ein bunter Freundeskreis aus Künstlern, Schauspielern und Alteingesessenen, um zusammen zu kochen und zu feiern....Zu Tisch Staffel: 1 / 1 |
Di 19.8. 18:25 | Zu Tisch Der Gemüsebauer Benjamin Caie erntet im Herbst auf seiner Ferme du Plantey südwestlich von Bordeaux mehr als eine Tonne Kürbis. Die Ware verkauft er an Restaurants und...Zu Tisch Staffel: 1 / 2 |
Mi 20.8. 03:40 | Zu Tisch Der Gemüsebauer Benjamin Caie erntet im Herbst auf seiner Ferme du Plantey südwestlich von Bordeaux mehr als eine Tonne Kürbis. Die Ware verkauft er an Restaurants und...Zu Tisch Staffel: 1 / 2 |
Mi 20.8. 09:15 | Zu Tisch Der Gemüsebauer Benjamin Caie erntet im Herbst auf seiner Ferme du Plantey südwestlich von Bordeaux mehr als eine Tonne Kürbis. Die Ware verkauft er an Restaurants und...Zu Tisch Staffel: 1 / 2 |
Mi 20.8. 13:00 | Zu Tisch Der Gemüsebauer Benjamin Caie erntet im Herbst auf seiner Ferme du Plantey südwestlich von Bordeaux mehr als eine Tonne Kürbis. Die Ware verkauft er an Restaurants und...Zu Tisch Staffel: 1 / 2 |
Mi 20.8. 18:25 | Zu Tisch Im südlichen Mähren steht im Juli die Erntezeit der Aprikosen an. Die süssen Früchte werden in der Küche vielseitig verwendet: Ob mährischer Aprikosen-Käsekuchen, herzhafte...Zu Tisch Staffel: 1 / 3 |
Do 21.8. 02:30 | Zu Tisch Im südlichen Mähren steht im Juli die Erntezeit der Aprikosen an. Die süssen Früchte werden in der Küche vielseitig verwendet: Ob mährischer Aprikosen-Käsekuchen, herzhafte...Zu Tisch Staffel: 1 / 3 |
Do 21.8. 08:45 | Zu Tisch Im südlichen Mähren steht im Juli die Erntezeit der Aprikosen an. Die süssen Früchte werden in der Küche vielseitig verwendet: Ob mährischer Aprikosen-Käsekuchen, herzhafte...Zu Tisch Staffel: 1 / 3 |
Do 21.8. 13:05 | Zu Tisch Im südlichen Mähren steht im Juli die Erntezeit der Aprikosen an. Die süssen Früchte werden in der Küche vielseitig verwendet: Ob mährischer Aprikosen-Käsekuchen, herzhafte...Zu Tisch Staffel: 1 / 3 |
Do 21.8. 18:25 | Zu Tisch In den steilen Weinbergen an der Mosel pflanzt die Gärtnerin Monika Servaty Pfirsichbäumchen, wo sich der Weinanbau nicht mehr lohnt. Die blutroten Früchte des...Zu Tisch Staffel: 1 / 4 |
Fr 22.8. 04:45 | Zu Tisch In den steilen Weinbergen an der Mosel pflanzt die Gärtnerin Monika Servaty Pfirsichbäumchen, wo sich der Weinanbau nicht mehr lohnt. Die blutroten Früchte des...Zu Tisch Staffel: 1 / 4 |
Fr 22.8. 09:20 | Zu Tisch In den steilen Weinbergen an der Mosel pflanzt die Gärtnerin Monika Servaty Pfirsichbäumchen, wo sich der Weinanbau nicht mehr lohnt. Die blutroten Früchte des...Zu Tisch Staffel: 1 / 4 |
Fr 22.8. 13:00 | Zu Tisch In den steilen Weinbergen an der Mosel pflanzt die Gärtnerin Monika Servaty Pfirsichbäumchen, wo sich der Weinanbau nicht mehr lohnt. Die blutroten Früchte des...Zu Tisch Staffel: 1 / 4 |
Fr 22.8. 18:25 | Zu Tisch Auf den vulkanischen Böden Lanzarotes wächst die wasserspeichernde Pflanze Aloe vera besonders gut. In der Hautpflege wird sie schon länger verwendet, aber auch zum Kochen...Zu Tisch Staffel: 1 / 5 |
Sa 23.8. 15:40 | Zu Tisch Auf den vulkanischen Böden Lanzarotes wächst die wasserspeichernde Pflanze Aloe vera besonders gut. In der Hautpflege wird sie schon länger verwendet, aber auch zum Kochen...Zu Tisch Staffel: 1 / 5 |
Mo 25.8. 09:15 | Zu Tisch Auf den vulkanischen Böden Lanzarotes wächst die wasserspeichernde Pflanze Aloe vera besonders gut. In der Hautpflege wird sie schon länger verwendet, aber auch zum Kochen...Zu Tisch Staffel: 1 / 5 |
Mo 25.8. 13:05 | Zu Tisch Auf den vulkanischen Böden Lanzarotes wächst die wasserspeichernde Pflanze Aloe vera besonders gut. In der Hautpflege wird sie schon länger verwendet, aber auch zum Kochen...Zu Tisch Staffel: 1 / 5 |
Mo 25.8. 18:25 | Zu Tisch In Røros, Mittelnorwegen, leben Hilde und Mattis Danielsen vom indigenen Volk der Samen von der Rentierzucht. Die Region ist bekannt für eine deftige Winterküche mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 6 |
Di 26.8. 03:30 | Zu Tisch In Røros, Mittelnorwegen, leben Hilde und Mattis Danielsen vom indigenen Volk der Samen von der Rentierzucht. Die Region ist bekannt für eine deftige Winterküche mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 6 |
Di 26.8. 08:50 | Zu Tisch In Røros, Mittelnorwegen, leben Hilde und Mattis Danielsen vom indigenen Volk der Samen von der Rentierzucht. Die Region ist bekannt für eine deftige Winterküche mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 6 |
Di 26.8. 13:05 | Zu Tisch In Røros, Mittelnorwegen, leben Hilde und Mattis Danielsen vom indigenen Volk der Samen von der Rentierzucht. Die Region ist bekannt für eine deftige Winterküche mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 6 |
Di 26.8. 18:25 | Zu Tisch In Zentralserbien dreht sich im Juli alles um die Himbeere. Familie Cvrkic bewirtschaftet am Berg Kablar einen kleinen Hof. Schwiegertochter Milica kocht mit eigenen Produkten und...Zu Tisch Staffel: 1 / 7 |
Mi 27.8. 03:30 | Zu Tisch In Zentralserbien dreht sich im Juli alles um die Himbeere. Familie Cvrkic bewirtschaftet am Berg Kablar einen kleinen Hof. Schwiegertochter Milica kocht mit eigenen Produkten und...Zu Tisch Staffel: 1 / 7 |
Mi 27.8. 09:15 | Zu Tisch In Zentralserbien dreht sich im Juli alles um die Himbeere. Familie Cvrkic bewirtschaftet am Berg Kablar einen kleinen Hof. Schwiegertochter Milica kocht mit eigenen Produkten und...Zu Tisch Staffel: 1 / 7 |
Mi 27.8. 18:25 | Zu Tisch Die walisische Bäuerin Becky Holden baut den fast vergessenen schwarzen Hafer an. Mithilfe von Bauer Owen Shiers und dem Agrar-Rebellen Gerald Miles bringt sie das glutenfreie...Zu Tisch Staffel: 1 / 8 |
Do 28.8. 02:10 | Zu Tisch Die walisische Bäuerin Becky Holden baut den fast vergessenen schwarzen Hafer an. Mithilfe von Bauer Owen Shiers und dem Agrar-Rebellen Gerald Miles bringt sie das glutenfreie...Zu Tisch Staffel: 1 / 8 |
Do 28.8. 08:45 | Zu Tisch Die walisische Bäuerin Becky Holden baut den fast vergessenen schwarzen Hafer an. Mithilfe von Bauer Owen Shiers und dem Agrar-Rebellen Gerald Miles bringt sie das glutenfreie...Zu Tisch Staffel: 1 / 8 |
Do 28.8. 13:00 | Zu Tisch Die walisische Bäuerin Becky Holden baut den fast vergessenen schwarzen Hafer an. Mithilfe von Bauer Owen Shiers und dem Agrar-Rebellen Gerald Miles bringt sie das glutenfreie...Zu Tisch Staffel: 1 / 8 |
Do 28.8. 18:25 | Zu Tisch Dhurata Daupaj lebt mit ihrem Mann Sofo und den Töchtern im südalbanischen Bergland. Mit ihren grossen Gemüsegärten, den Ziegen, Kühen und Federvieh produzieren sie fast...Zu Tisch Staffel: 1 / 9 |
Fr 29.8. 04:50 | Zu Tisch Dhurata Daupaj lebt mit ihrem Mann Sofo und den Töchtern im südalbanischen Bergland. Mit ihren grossen Gemüsegärten, den Ziegen, Kühen und Federvieh produzieren sie fast...Zu Tisch Staffel: 1 / 9 |
Fr 29.8. 08:35 | Zu Tisch Dhurata Daupaj lebt mit ihrem Mann Sofo und den Töchtern im südalbanischen Bergland. Mit ihren grossen Gemüsegärten, den Ziegen, Kühen und Federvieh produzieren sie fast...Zu Tisch Staffel: 1 / 9 |
Fr 29.8. 13:05 | Zu Tisch Dhurata Daupaj lebt mit ihrem Mann Sofo und den Töchtern im südalbanischen Bergland. Mit ihren grossen Gemüsegärten, den Ziegen, Kühen und Federvieh produzieren sie fast...Zu Tisch Staffel: 1 / 9 |
Fr 29.8. 18:25 | Zu Tisch Im Triester Karst verweist die kulinarische Tradition auf die wechselvolle Geschichte der Region. Vesna Guštin sammelt und kocht Rezepte wie Gnocchi de‘ Susini,...Zu Tisch Staffel: 1 / 10 |
Mo 1.9. 09:10 | Zu Tisch Im Triester Karst verweist die kulinarische Tradition auf die wechselvolle Geschichte der Region. Vesna Guštin sammelt und kocht Rezepte wie Gnocchi de‘ Susini,...Zu Tisch Staffel: 1 / 10 |
Mo 1.9. 13:05 | Zu Tisch Im Triester Karst verweist die kulinarische Tradition auf die wechselvolle Geschichte der Region. Vesna Guštin sammelt und kocht Rezepte wie Gnocchi de‘ Susini,...Zu Tisch Staffel: 1 / 10 |
Mo 1.9. 18:25 | Zu Tisch Im ökologischen Dorf Klil in den Hügeln Galiläas lebt Alik Pelman als Selbstversorger. Seine Ackerbohnen verarbeitet er für ein Abendessen mit Nachbarn zu Tofu und Falafel....Zu Tisch Staffel: 1 / 11 |
Di 2.9. 03:35 | Zu Tisch Im ökologischen Dorf Klil in den Hügeln Galiläas lebt Alik Pelman als Selbstversorger. Seine Ackerbohnen verarbeitet er für ein Abendessen mit Nachbarn zu Tofu und Falafel....Zu Tisch Staffel: 1 / 11 |
Di 2.9. 08:50 | Zu Tisch Im ökologischen Dorf Klil in den Hügeln Galiläas lebt Alik Pelman als Selbstversorger. Seine Ackerbohnen verarbeitet er für ein Abendessen mit Nachbarn zu Tofu und Falafel....Zu Tisch Staffel: 1 / 11 |
Di 2.9. 13:05 | Zu Tisch Im ökologischen Dorf Klil in den Hügeln Galiläas lebt Alik Pelman als Selbstversorger. Seine Ackerbohnen verarbeitet er für ein Abendessen mit Nachbarn zu Tofu und Falafel....Zu Tisch Staffel: 1 / 11 |
Di 2.9. 18:25 | Zu Tisch Im bulgarischen Tal der Rosen erntet Familie Katsarski im Mai und Juni jeden Morgen ihre Damaszener Rosen, die sie einer Destillerie für die Produktion von Rosenöl verkaufen. In...Zu Tisch Staffel: 1 / 12 |
Mi 3.9. 03:40 | Zu Tisch Im bulgarischen Tal der Rosen erntet Familie Katsarski im Mai und Juni jeden Morgen ihre Damaszener Rosen, die sie einer Destillerie für die Produktion von Rosenöl verkaufen. In...Zu Tisch Staffel: 1 / 12 |
Mi 3.9. 09:15 | Zu Tisch Im bulgarischen Tal der Rosen erntet Familie Katsarski im Mai und Juni jeden Morgen ihre Damaszener Rosen, die sie einer Destillerie für die Produktion von Rosenöl verkaufen. In...Zu Tisch Staffel: 1 / 12 |
Mi 3.9. 18:25 | Zu Tisch Scheibenhard liegt, geteilt vom Fluss Lauter, auf der deutsch-französischen Grenze. Obwohl die beiden Ortsteile zu anderen Ländern gehören, bemühen sich die Behörden um eine...Zu Tisch Staffel: 1 / 13 |
Do 4.9. 02:00 | Zu Tisch Scheibenhard liegt, geteilt vom Fluss Lauter, auf der deutsch-französischen Grenze. Obwohl die beiden Ortsteile zu anderen Ländern gehören, bemühen sich die Behörden um eine...Zu Tisch Staffel: 1 / 13 |
Do 4.9. 08:55 | Zu Tisch Scheibenhard liegt, geteilt vom Fluss Lauter, auf der deutsch-französischen Grenze. Obwohl die beiden Ortsteile zu anderen Ländern gehören, bemühen sich die Behörden um eine...Zu Tisch Staffel: 1 / 13 |
Do 4.9. 13:05 | Zu Tisch Scheibenhard liegt, geteilt vom Fluss Lauter, auf der deutsch-französischen Grenze. Obwohl die beiden Ortsteile zu anderen Ländern gehören, bemühen sich die Behörden um eine...Zu Tisch Staffel: 1 / 13 |
Do 4.9. 18:25 | Zu Tisch San Sebastián ist nicht nur berühmt für seine Altstadt und die schönen Strände, sondern auch für die vorzügliche Gastronomie. Mari Arocena und Raúl Calvo kochen gerne...Zu Tisch Staffel: 1 / 14 |
Fr 5.9. 04:30 | Zu Tisch San Sebastián ist nicht nur berühmt für seine Altstadt und die schönen Strände, sondern auch für die vorzügliche Gastronomie. Mari Arocena und Raúl Calvo kochen gerne...Zu Tisch Staffel: 1 / 14 |
Fr 5.9. 09:15 | Zu Tisch San Sebastián ist nicht nur berühmt für seine Altstadt und die schönen Strände, sondern auch für die vorzügliche Gastronomie. Mari Arocena und Raúl Calvo kochen gerne...Zu Tisch Staffel: 1 / 14 |
Fr 5.9. 13:00 | Zu Tisch San Sebastián ist nicht nur berühmt für seine Altstadt und die schönen Strände, sondern auch für die vorzügliche Gastronomie. Mari Arocena und Raúl Calvo kochen gerne...Zu Tisch Staffel: 1 / 14 |
Fr 5.9. 18:25 | Zu Tisch Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des...Zu Tisch Staffel: 1 / 15 |
Sa 6.9. 15:55 | Zu Tisch Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des...Zu Tisch Staffel: 1 / 15 |
Mo 8.9. 09:15 | Zu Tisch Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des...Zu Tisch Staffel: 1 / 15 |
Mo 8.9. 13:05 | Zu Tisch Landwirtin Claudia Dollinger aus Mittelfranken fermentiert im Herbst frische Produkte, um sie haltbar zu machen. Ob Kohl, Wurzeln, Gemüse oder Obst - die alte Methode des...Zu Tisch Staffel: 1 / 15 |
Mo 8.9. 18:25 | Zu Tisch Auf Tahiti setzt Monia Temaurioraa auf lokale Zutaten statt Importware. Sie kocht gesund und gibt ihr kulinarisches Erbe weiter: Taboulé aus Brotfrucht, roher Fisch mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 16 |
Di 9.9. 02:45 | Zu Tisch Auf Tahiti setzt Monia Temaurioraa auf lokale Zutaten statt Importware. Sie kocht gesund und gibt ihr kulinarisches Erbe weiter: Taboulé aus Brotfrucht, roher Fisch mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 16 |
Di 9.9. 08:45 | Zu Tisch Auf Tahiti setzt Monia Temaurioraa auf lokale Zutaten statt Importware. Sie kocht gesund und gibt ihr kulinarisches Erbe weiter: Taboulé aus Brotfrucht, roher Fisch mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 16 |
Di 9.9. 13:05 | Zu Tisch Auf Tahiti setzt Monia Temaurioraa auf lokale Zutaten statt Importware. Sie kocht gesund und gibt ihr kulinarisches Erbe weiter: Taboulé aus Brotfrucht, roher Fisch mit...Zu Tisch Staffel: 1 / 16 |
Di 9.9. 18:25 | Zu Tisch Die Nebenerwerbslandwirte Anna und Óli Rubeksen verbinden auf den Färöer Inseln traditionelle Küche mit modernen Einflüssen. Sie nutzen, was ihnen die karge Vegetation...Zu Tisch Staffel: 1 / 17 |
Mi 10.9. 03:45 | Zu Tisch Die Nebenerwerbslandwirte Anna und Óli Rubeksen verbinden auf den Färöer Inseln traditionelle Küche mit modernen Einflüssen. Sie nutzen, was ihnen die karge Vegetation...Zu Tisch Staffel: 1 / 17 |
Mi 10.9. 09:15 | Zu Tisch Die Nebenerwerbslandwirte Anna und Óli Rubeksen verbinden auf den Färöer Inseln traditionelle Küche mit modernen Einflüssen. Sie nutzen, was ihnen die karge Vegetation...Zu Tisch Staffel: 1 / 17 |
Mi 10.9. 13:05 | Zu Tisch Die Nebenerwerbslandwirte Anna und Óli Rubeksen verbinden auf den Färöer Inseln traditionelle Küche mit modernen Einflüssen. Sie nutzen, was ihnen die karge Vegetation...Zu Tisch Staffel: 1 / 17 |
Mi 10.9. 18:25 | Zu Tisch Familie Makhlouf erntet im April auf der tunesischen Halbinsel Cap Bon Bitterorangenblüten für Parfüm und Blütenwasser. Dieses Jahr fällt die Ernte mit dem Fastenmonat...Zu Tisch Staffel: 1 / 18 |
Do 11.9. 03:50 | Zu Tisch Familie Makhlouf erntet im April auf der tunesischen Halbinsel Cap Bon Bitterorangenblüten für Parfüm und Blütenwasser. Dieses Jahr fällt die Ernte mit dem Fastenmonat...Zu Tisch Staffel: 1 / 18 |
Do 11.9. 08:55 | Zu Tisch Familie Makhlouf erntet im April auf der tunesischen Halbinsel Cap Bon Bitterorangenblüten für Parfüm und Blütenwasser. Dieses Jahr fällt die Ernte mit dem Fastenmonat...Zu Tisch Staffel: 1 / 18 |
Do 11.9. 13:05 | Zu Tisch Familie Makhlouf erntet im April auf der tunesischen Halbinsel Cap Bon Bitterorangenblüten für Parfüm und Blütenwasser. Dieses Jahr fällt die Ernte mit dem Fastenmonat...Zu Tisch Staffel: 1 / 18 |
Do 11.9. 13:50 | Zu Tisch - Ötztal Das Tiroler Grauvieh gilt als Rinderrasse, die sich über die Jahrtausende bestens an die Alpen angepasst hat. Die Tiere sind genügsam, robust und von so stoischer Ruhe, dass sie...Zu Tisch - Ötztal |
Do 11.9. 18:25 | Zu Tisch Im Ötztal züchtet Familie Hausegger Tiroler Grauvieh, eine alte Rinderrasse mit Charakter. Aus deren Milch werden Spezialitäten wie Kaiserschmarrn und Schneemilch gemacht. Auch...Zu Tisch Staffel: 1 / 19 |
Fr 12.9. 04:55 | Zu Tisch Im Ötztal züchtet Familie Hausegger Tiroler Grauvieh, eine alte Rinderrasse mit Charakter. Aus deren Milch werden Spezialitäten wie Kaiserschmarrn und Schneemilch gemacht. Auch...Zu Tisch Staffel: 1 / 19 |
Fr 12.9. 13:00 | Zu Tisch Im Ötztal züchtet Familie Hausegger Tiroler Grauvieh, eine alte Rinderrasse mit Charakter. Aus deren Milch werden Spezialitäten wie Kaiserschmarrn und Schneemilch gemacht. Auch...Zu Tisch Staffel: 1 / 19 |
Fr 12.9. 13:05 | Zu Tisch - Ötztal Das Tiroler Grauvieh gilt als Rinderrasse, die sich über die Jahrtausende bestens an die Alpen angepasst hat. Die Tiere sind genügsam, robust und von so stoischer Ruhe, dass sie...Zu Tisch - Ötztal |
Fr 12.9. 18:25 | Zu Tisch Zwischen Januar und April wird vor der norwegischen Inselgruppe Lofoten der Winterkabeljau gefischt. Bei der Fischerfamilie Pettersen kommt der Skrei in verschiedenen Varianten...Zu Tisch Staffel: 1 / 20 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.