Im Bild: Julia Hausegger bei der Heuarbeit im Ötztal.
Im Bild: Julia Hausegger bei der Heuarbeit im Ötztal.
Im Bild: Das Tiroler Grauvieh gilt als freundlich, ruhig, genügsam und bestens an die Alpen angepasst.
Im Bild: Rindsvögerl" - Rindsroulade aus dem Fleisch vom Tiroler Grauvieh mit Spätzle.
Im Bild: Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Apfelmus zubereitet vom Hirten Martin Scheiber.
Im Bild: Das geländegängige Tiroler Grauvieh auf 2.300 Metern.
Im Bild: Martin Scheiber, Hirte auf der Sultalalm im Ötztal mit dem Tiroler Grauvieh.
Im Bild: Grauviehzüchter Roland Hausegger aus dem Tiroler Ötztal.
Im Bild: Julia Hauseggers Familie bei der Heuernte am Steilhang im Ötztal.
Im Bild: Martin Scheiber, Hirte auf der Sultalalm im Ötztal mit Tiroler Grauvieh.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF 3 | So 14.9. | 06:30 | Zu Tisch - Ötztal | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine