SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Hauptstadt der chinesischen Provinz Sichuan, Chengdu, am Fuße des Himalayas ist bekannt für ihre Riesenpandas, ihre hervorragende Küche und ihren entspannten Lifestyle. Neugierig erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die bei den Einheimischen beliebten scharfen Gerichte: den klassischen Hot Pot, das herzhafte Mapo Tofu und das feurige Kung Pao Huhn. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Shanghai liegt am Meer und hat den größten Containerhafen der Welt. Die chinesische Metropole ist ein wichtiger Umschlagplatz für Waren aller Art und durch seine reiche Geschichte und Kultur auch ein hervorragender Ort, um gut zu essen. Zu den beliebtesten Gerichten zählen saftige Teigtaschen mit Schweinefleisch-Füllung, Hühnchen in Reiswein-Marinade und Lauch-Crêpes. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Diesmal erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die kräftigen und markanten Aromen, die typisch für Dallas sind: von herzhaftem Chicken Fried Steak und süßer, cremiger Pekannuss-Torte bis hin zu kräftiger Tortilla-Suppe und 240 Tage gereiftem Steak. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Mit großer Freude enthüllt Chefkoch Andrew Zimmern heute die klassischen Gerichte der zauberhaften Provinzstadt Chiang Mai. Von Kokos-Curry-Suppe über gegrillten Fisch in Bananenblättern bis zum Hackfleischsalat - die Küche dieser traumhaft im bergigen und grünen Norden Thailands gelegenen Kulturmetropole bietet einzigartige und süchtig machende Aromen. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die kambodschanische Stadt Phnom Penh liegt an drei Flüssen. Kein Wunder also, dass hier viel Fisch gegessen wird. Auf der Suche nach regionalen Köstlichkeiten stößt Feinschmecker Andrew Zimmern auf ein fantastisches Fischgericht, das in einem Bananenblatt zubereitet wird, lässt sich mit köstlichem Street-Food verwöhnen und lernt die vielseitigen Aromen der großartigen kambodschanischen ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Menschen in Südafrika lieben Fleisch in allen Formen: von Wurst über Eintopf bis hin zu Pastete. Es gibt kaum eine Variante, die Feinschmecker Andrew Zimmern bei seinem Besuch in Kapstadt nicht probiert. Genüsslich taucht er in die verschiedenen Aromen der vielfältigen lokalen Küche ein. Auch die Meeresfrüchte sind köstlich und die Süßspeisen triefen nur so vor Zuckersirup. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau diese Woche
2 Sendungen
MI 11.12. 12:03 | Staffel: 6 / 1 |
DO 12.12. 12:00 | Staffel: 6 / 2 |
Vorschau nächste Woche
4 Sendungen
MO 16.12. 12:00 | Staffel: 6 / 4 |
DI 17.12. 12:00 | Staffel: 6 / 5 |
MI 18.12. 12:05 | Staffel: 6 / 6 |
DO 19.12. 12:15 | Staffel: 6 / 7 |
Vorschau in 2 Wochen
1 Sendungen
FR 27.12. 11:55 | Staffel: 6 / 10 |
Vorschau diese Woche
4 Sendungen
MO 30.12. 12:00 | Staffel: 6 / 12 |
DI 31.12. 03:55 | Staffel: 6 / 12 |
DO 2.1. 12:00 | Staffel: 6 / 13 |
FR 3.1. 12:05 | Staffel: 6 / 14 |
Vorschau diese Woche
1 Sendungen
DI 7.1. 12:00 | Staffel: 6 / 15 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren