SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Heute präsentiert Feinschmecker Andrew Zimmern lokale Köstlichkeiten aus Antigua, der von Vulkanen umgebenen ehemaligen Hauptstadt Guatemalas. Auf ihren Märkten werden handgemachte Süßigkeiten feilgeboten, die einfach köstlich schmecken. Sehr populär unter den Einheimischen und überall zu bekommen sind außerdem gefüllte weiche Tortillas, die eine Vielfalt von Farben, Gerüchen und ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Heute präsentiert Feinschmecker Andrew Zimmern lokale Köstlichkeiten aus Antigua, der von Vulkanen umgebenen ehemaligen Hauptstadt Guatemalas. Auf ihren Märkten werden handgemachte Süßigkeiten feilgeboten, die einfach köstlich schmecken. Sehr populär unter den Einheimischen und überall zu bekommen sind außerdem gefüllte weiche Tortillas, die eine Vielfalt von Farben, Gerüchen und ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Baja California an der mexikanischen Pazifikküste ist nicht nur für traumhafte Strände, sondern auch für seine hervorragende Küche berühmt. Von hier aus starteten die herrlich knusprigen Fisch-Tacos ihren weltweiten Siegeszug. Die Grenzstadt Tijuana ist die Geburtsstätte des Caesar Salads. Den besten Hummer bekommt man im Küstenort Puerto Nuevo. Und in der Hafenstadt Ensenada kann man ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern präsentiert einzigartige Speisen aus den vibrierenden Metropolen der Welt. Reisen war noch nie so köstlich. Der erfahrene Geschmacksentdecker besucht Top-Restaurants, trifft renommierte Köchinnen und Köche und taucht tief in die kulturellen und historischen Wurzeln der angebotenen Gerichte ein. Schnell wird klar: Essen ist mehr als nur Nahrung - es ist ein Fenster ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich! ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau nächste Woche
3 Sendungen
MO 20.1. 12:10 | Staffel: 6 / 20 |
DI 21.1. 07:40 | Staffel: 6 / 20 |
MI 22.1. 12:50 | Staffel: 6 / 22 |
Vorschau in 2 Wochen
4 Sendungen
MO 27.1. 12:10 | Staffel: 6 / 24 |
DI 28.1. 11:55 | Staffel: 4 / 1 |
MI 29.1. 12:00 | Staffel: 4 / 2 |
DO 30.1. 11:55 | Staffel: 4 / 3 |
Vorschau in 3 Wochen
2 Sendungen
MO 3.2. 12:00 | Staffel: 4 / 5 |
DO 6.2. 05:35 | Staffel: 4 / 6 |
Vorschau in 4 Wochen
2 Sendungen
MO 10.2. 12:00 | Staffel: 4 / 11 |
DI 11.2. 07:45 | Staffel: 4 / 11 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren