SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern präsentiert einzigartige Speisen aus den vibrierenden Metropolen der Welt. Reisen war noch nie so köstlich. Der erfahrene Geschmacksentdecker besucht Top-Restaurants, trifft renommierte Köchinnen und Köche und taucht tief in die kulturellen und historischen Wurzeln der angebotenen Gerichte ein. Schnell wird klar: Essen ist mehr als nur Nahrung - es ist ein Fenster ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich! ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Herrliche Strände, kalifornische Sonne und eine köstliche, mexikanisch beeinflusste Küche sind die Markenzeichen der entspannten Küstenstadt San Diego. Der renommierte Essenstester Andrew Zimmern stellt einige kulinarische Highlights vor wie Fisch-Tacos und Tintenfisch-Tostadas, aber auch philippinisches Hühnchen-Adobo, Monster-Burritos und den beliebten Salat auf typische San Diego-Art. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Wüstenstadt Tucson nahe der Grenze zu Mexiko birgt ungeahnte, kulinarische Schätze. Sie ist die Heimat so einzigartiger Köstlichkeiten wie sonnengetrocknetes Rind, knusprige Chimichangas, mit Speck ummantelte Hotdogs, pikante Chili-Eiern und unwiderstehliche Tamales in grüner Maishülse. Chefkoch Andrew Zimmern kennt sie alle und weiß um ihre Geschichte. ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Schon seit Jahrhunderten ist Cajun Country die Heimat der frankokanadisch-stämmigen Bevölkerung im Süden des US-Bundesstaats Louisiana. Der Einfluss ihrer französischen Vorfahren prägt bis heute die lokale Küche. Essenstester Andrew Zimmern schlemmt sich durch die hiesigen Spezialitäten, kostet würzige Blutwurst, Languste mit Cayenne-Pfeffer, das berühmte Gumbo und frittierte ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die offizielle Welthauptstadt der Country-Musik bildet diesmal das Reiseziel von Meisterkoch Andrew Zimmern. Der Essenstester stellt Spezialitäten vor, die sehr beliebt in Nashville sind wie scharfes Hühnchen oder erfrischenden Chess Pie. Auch andere kulinarische Köstlichkeiten lassen einem das Wasser sprichwörtlich im Mund zusammenlaufen: Herzhaftes Schweinekotelett, himmlische Biscuits mit ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau nächste Woche
5 Sendungen
MO 30.9. 12:05 | Staffel: 4 / Neue Serie / 1 |
DI 1.10. 12:00 | Staffel: 4 / 2 |
MI 2.10. 12:00 | Staffel: 4 / 3 |
DO 3.10. 12:00 | Staffel: 4 / 4 |
FR 4.10. 12:00 | Staffel: 4 / 5 |
Vorschau in 2 Wochen
6 Sendungen
MO 7.10. 11:55 | Staffel: 4 / 6 |
DI 8.10. 11:55 | Staffel: 4 / 7 |
MI 9.10. 11:55 | Staffel: 4 / 8 |
DO 10.10. 05:30 | Staffel: 4 / 8 |
DO 10.10. 11:55 | Staffel: 4 / 9 |
FR 11.10. 11:55 | Staffel: 4 / 10 |
Vorschau in 3 Wochen
5 Sendungen
MO 14.10. 11:55 | Staffel: 4 / 11 |
DI 15.10. 11:55 | Staffel: 4 / 12 |
MI 16.10. 11:55 | Staffel: 4 / 13 |
DO 17.10. 11:55 | Staffel: 4 / 14 |
FR 18.10. 11:55 | Staffel: 4 / 15 |
Vorschau in 4 Wochen
1 Sendungen
MO 21.10. 11:55 | Staffel: 4 / 16 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren