Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Asheville, North Carolina (USA)
Folge 9   Staffel: 6

bis 08:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250909075000
VPS 07:50

Im Bild: Biltmore Estate, eines der größten Häuser Amerikas, 1889 von George Vanderbilt erbaut und ist eine Touristenattraktion in Asheville.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Biltmore Estate, eines der größten Häuser Amerikas, 1889 von George Vanderbilt erbaut und ist eine Touristenattraktion in Asheville.


Bild 2

Im Bild: Pulled Pork-Teller nach Lexington-Art mit zwei Beilagen, serviert im Restaurant "12 Bones Smokehouse" in Asheville - ein Grillrestaurant, das auf langsam geräucherte Schweineschulter und -rippchen spezialisiert ist.


Bild 3

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 4

Im Bild: Autumn Leaf Pie, hergestellt aus Süßkartoffeln aus der Region, in Scheiben geschnitten und mit Äpfeln oder Birnen belegt und dann mit einer Kruste belegt - serviert im Restaurant "Buxton Hall" in Asheville.


Bild 5

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 6

Im Bild: Ein Frühstücksteller mit frittiertem Leberwurst im "Moose Café" mit südländischer Landküche und lokalen Spezialitäten.


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Im Bild: Das "Buxton Hall Barbecue" ist ein Barbecue-Restaurant im ostkarolinischen Stil in Asheville mit eigener Bäckerei und saisonalen Desserts.


Bild 8

Im Bild: Südstaaten-Hähnchen bei "King Daddy?s Chicken & Waffles" in Asheville, spezialisiert auf Hähnchen nach Appalachen-Art.


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Im Bild: Das "The Market Place Restaurant" in Asheville - spezialisiert auf amerikanische Küche mit Zutaten direkt vom Erzeuger. Inhaber ist Chefkoch William Dissen.


Bild 10

Im Bild: Frühstück im "Moose Café".


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Im Bild: Livermush im "Moose Café" in Asheville, North Carolina.


Bild 12

Im Bild: Biltmore Estate, eines der größten Häuser Amerikas, 1889 von George Vanderbilt erbaut und ist eine Touristenattraktion in Asheville.


Bild 13

Im Bild: Cat-head Biscuit und eine Auswahl an Soßen, serviert im Restaurant "Biscuit Head" in Asheville.


Bild 14

Im Bild: Cat-head Biscuit und Red-Eye Gravy, serviert im "Biscuit Head" in Asheville, ein Frühstücks- und Mittagscafé?


Bild 15

Im Bild: Pulled Pork-Sandwich nach Lexington-Art mit zwei Beilagen, serviert im "12 Bones Smokehouse" in Asheville.


Bild 16

Im Bild: Das "Moose Café" in Asheville, mit südländischer Küche und lokalen Spezialitäten wie Livermush (ein Schweinefleischprodukt aus dem Süden der USA, das aus Schweineleber, Teilen von Schweineköpfen, Maismehl und Gewürzen hergestellt wird).


Bild 17

Im Bild: Der klassische Süßkartoffelkuchen, ein traditionelles Dessert aus dem Süden, hergestellt aus cremigen, gewürzten Süßkartoffeln aus der Region, garniert mit Schlagsahne, Streuseln und Süßkartoffelchips - serviert im Restaurant "Buxton Hall" in Asheville.


Bild 18

Im Bild: Forelle umwickelt mit Landschinken, serviert im Restaurant "The Market Place" in Asheville.


Bild 19

Im Bild: Das Restaurant "King Daddy?s Chicken & Waffles" in Asheville serviert unter anderem frittierte Hühnchen nach Appalachen-Art.


Bild 20

Im Bild: Das "Biscuit Head" in Asheville, ein Frühstücks- und Mittagscafé.

Themen

    Details

    Asheville im US-Bundesstaat North Carolina wird gerne als ‘Beer City‘ bezeichnet. Hier finden sich die landesweit meisten Brauereien pro Kopf. Multikulturell und vielfältig ist auch die Restaurantszene. Zu den beliebtesten lokalen Gerichten zählen scharfes Barbecue, cremiges Süßkartoffelpüree, paniertes Hühnchen und Gebäck mit Bratensoße. Ob klassisch oder originell modern - die Küche der traumhaft in den Bergen gelegenen Kleinstadt bietet für jeden Gaumen etwas!

    Hinweis

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