Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Panama Stadt, Panama (USA)
Folge 15   Staffel: 6

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250916120500
VPS 12:05

Im Bild: Einheimische bei einem Imbissstand am Straßenrand, mit traditionellen panamaische Gerichten.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Einheimische bei einem Imbissstand am Straßenrand, mit traditionellen panamaische Gerichten.


Bild 2

Im Bild: Frisch frittierte Carimañolas (gefüllte Teigtaschen), serviert im "El Traphiche", einem beliebten panamaischen Restaurant in Panama Stadt


Bild 3

Im Bild: Das "El Trapiche", ein beliebtes Restaurant mit traditioneller panamaischer Küche in Panama Stadt.


Bild 4

Im Bild: Ein Teller mit Corvina und frittierten Patacones, serviert im Restaurant "Ceceilia Pescao".


Bild 5

Im Bild: Frisches "Ceviche de Corvina", serviert im "Panama?s Mercado de Mariscos".


Bild 6

Im Bild: Das Restaurasnt "El Caribe", ein auf afrokaribische Spezialitäten spezialisierten Restaurant in Panama Stadt.


Bild 7

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 8

Im Bild: Eine Platte mit gegrilltem Corvina und Patacones bei "Cecilia Pescao".


Bild 9

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen


Bild 10

Im Bild: Eine heiße Schüssel Sancocho, sewrviert im Restaurant "Maito".


Bild 11

Im Bild: Das Restaurant "Panamas Maito", eines der fünfzig besten Restaurants Mittelamerikas.


Bild 12

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 13

Im Bild: Verschiedene Varianten von frischem Ceviche im "Mercado Mariscos".


Bild 14

Im Bild: Ein Teller Rondón (Meeresfrüchtesuppe mit Maniok, Kochbananen, Kartoffeln und Gemüse), eine afrokaribische Spezialität, die im "El Caribe" angeboten wird.


Bild 15

Im Bild: Das Restauran "Las Tinajas", ein beliebtes Restaurant in der Innenstadt von Panama Stadt, das auf klassische panamaische Gerichte spezialisiert ist.


Bild 16

Im Bild: Plato Típico im "Las Tinajas", einem traditionellen Restaurant in der Innenstadt von Panama Stadt.


Bild 17

Im Bild: Die Skyline von Panama Stadt.


Bild 18

Im Bild: Ein Ceviche-Stand in Panama City: "Panama?s Mercado de Mariscos"

Themen

    Details

    Lateinamerikanisches Flair, die Lage am Kanal und die Vorzüge einer multikulturellen urbanen Küche machen Panama Stadt so einzigartig. Heute ist das Land unabhängig von Spanien und gehört zu den Geheimtipps für Urlaube in der Karibik. Von den Eroberern bis zu den Kanalarbeitern - sie alle haben ihre Spuren in Panamas Küche hinterlassen. Feinschmecker Andrew Zimmern gibt einen Überblick über die populärsten Gerichte der Stadt wie etwa frittierter Fisch mit Kochbananen oder frische Ceviche.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X