Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Panama Stadt, Panama (USA)
Folge 15   Staffel: 6

bis 08:10
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250917075000
VPS 07:50

Im Bild: Ein Ceviche-Stand in Panama City: "Panama?s Mercado de Mariscos"


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Ein Ceviche-Stand in Panama City: "Panama?s Mercado de Mariscos"


Bild 2

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen


Bild 3

Im Bild: Das Restauran "Las Tinajas", ein beliebtes Restaurant in der Innenstadt von Panama Stadt, das auf klassische panamaische Gerichte spezialisiert ist.


Bild 4

Im Bild: Eine heiße Schüssel Sancocho, sewrviert im Restaurant "Maito".


Bild 5

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 6

Im Bild: Das Restaurasnt "El Caribe", ein auf afrokaribische Spezialitäten spezialisierten Restaurant in Panama Stadt.


Bild 7

Im Bild: Die Skyline von Panama Stadt.


Bild 8

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 9

Im Bild: Einheimische bei einem Imbissstand am Straßenrand, mit traditionellen panamaische Gerichten.


Bild 10

Im Bild: Verschiedene Varianten von frischem Ceviche im "Mercado Mariscos".


Bild 11

Im Bild: Frisch frittierte Carimañolas (gefüllte Teigtaschen), serviert im "El Traphiche", einem beliebten panamaischen Restaurant in Panama Stadt


Bild 12

Im Bild: Plato Típico im "Las Tinajas", einem traditionellen Restaurant in der Innenstadt von Panama Stadt.


Bild 13

Im Bild: Ein Teller mit Corvina und frittierten Patacones, serviert im Restaurant "Ceceilia Pescao".


Bild 14

Im Bild: Eine Platte mit gegrilltem Corvina und Patacones bei "Cecilia Pescao".


Bild 15

Im Bild: Frisches "Ceviche de Corvina", serviert im "Panama?s Mercado de Mariscos".


Bild 16

Im Bild: Das "El Trapiche", ein beliebtes Restaurant mit traditioneller panamaischer Küche in Panama Stadt.


Bild 17

Im Bild: Ein Teller Rondón (Meeresfrüchtesuppe mit Maniok, Kochbananen, Kartoffeln und Gemüse), eine afrokaribische Spezialität, die im "El Caribe" angeboten wird.


Bild 18

Im Bild: Das Restaurant "Panamas Maito", eines der fünfzig besten Restaurants Mittelamerikas.

Themen

    Details

    Lateinamerikanisches Flair, die Lage am Kanal und die Vorzüge einer multikulturellen urbanen Küche machen Panama Stadt so einzigartig. Heute ist das Land unabhängig von Spanien und gehört zu den Geheimtipps für Urlaube in der Karibik. Von den Eroberern bis zu den Kanalarbeitern - sie alle haben ihre Spuren in Panamas Küche hinterlassen. Feinschmecker Andrew Zimmern gibt einen Überblick über die populärsten Gerichte der Stadt wie etwa frittierter Fisch mit Kochbananen oder frische Ceviche.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle


    TVinfo
    X