Im Bild: Ein Ceviche-Stand in Panama City: "Panama?s Mercado de Mariscos"
Im Bild: Ein Ceviche-Stand in Panama City: "Panama?s Mercado de Mariscos"
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Im Bild: Das Restauran "Las Tinajas", ein beliebtes Restaurant in der Innenstadt von Panama Stadt, das auf klassische panamaische Gerichte spezialisiert ist.
Im Bild: Eine heiße Schüssel Sancocho, sewrviert im Restaurant "Maito".
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das Restaurasnt "El Caribe", ein auf afrokaribische Spezialitäten spezialisierten Restaurant in Panama Stadt.
Im Bild: Die Skyline von Panama Stadt.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Einheimische bei einem Imbissstand am Straßenrand, mit traditionellen panamaische Gerichten.
Im Bild: Verschiedene Varianten von frischem Ceviche im "Mercado Mariscos".
Im Bild: Frisch frittierte Carimañolas (gefüllte Teigtaschen), serviert im "El Traphiche", einem beliebten panamaischen Restaurant in Panama Stadt
Im Bild: Plato Típico im "Las Tinajas", einem traditionellen Restaurant in der Innenstadt von Panama Stadt.
Im Bild: Ein Teller mit Corvina und frittierten Patacones, serviert im Restaurant "Ceceilia Pescao".
Im Bild: Eine Platte mit gegrilltem Corvina und Patacones bei "Cecilia Pescao".
Im Bild: Frisches "Ceviche de Corvina", serviert im "Panama?s Mercado de Mariscos".
Im Bild: Das "El Trapiche", ein beliebtes Restaurant mit traditioneller panamaischer Küche in Panama Stadt.
Im Bild: Ein Teller Rondón (Meeresfrüchtesuppe mit Maniok, Kochbananen, Kartoffeln und Gemüse), eine afrokaribische Spezialität, die im "El Caribe" angeboten wird.
Im Bild: Das Restaurant "Panamas Maito", eines der fünfzig besten Restaurants Mittelamerikas.
Schauspieler: Rolle |