Im Bild: Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca beliebt.
Im Bild: Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca beliebt.
Im Bild: Tlayudas sind eine beliebte Speise der Bewohner von Oaxaca.
Im Bild: Das "La Olla" ist ein gehobenes Restaurant im Zentrum von Oaxaca, das auf lokale Speisen spezialisiert ist.
Im Bild: Pan de Yema ist ein lokales Brot, das auf Märkten in ganz Oaxaca verkauft wird.
Im Bild: Oaxaca ist beliebt für seine farbenfrohen Straßen und seine hervorragende Küche.
Im Bild: Mexikanische Schokolade ist in Oaxaca sehr beliebt und wird bei vielen Festen verwendet.
Im Bild: Die Mole Negro gilt als eines der komplexesten Rezepte der Welt.
Im Bild: Das "Restaurante Mezcaleria" in Matatlan, Mexico.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Kürbisblüten sind ein beliebter Belag für Tlayudas, ein Grundnahrungsmittel der Einwohner von Oaxaca.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Oaxacan Tamales sind berühmt für ihre Bananenblätter und Mole negro.
Im Bild: Oaxaca ist für seine sieben verschiedenen Arten von Mole berühmt.
Im Bild: Matatlan wird als Mezcal-Hauptstadt der Welt bezeichnet.
Im Bild: Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca sehr beliebt.
Im Bild: Tasajo wird mit frischen Zwiebeln, Chilis und Tortillas im "Asaderos" in Oaxaca serviert.
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