Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Key West, Florida (USA)
Folge 18   Staffel: 6

bis 12:15
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250924115500
VPS 11:55

Im Bild: Ein Blick auf das Meer in Marathon, Florida.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Ein Blick auf das Meer in Marathon, Florida.


Bild 2

Im Bild: Das "Hogfish Bar and Grill" ist ein echter Treffpunkt der Einheimischen auf Stock Island in den Florida Keys.


Bild 3

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 4

Im Bild: Das berühmteste Dessert Floridas - der süße, säuerliche und erfrischende Key Lime Pie von "Camille?s" in Key West.


Bild 5

Im Bild: Ein Pelikan beim Sonnenbaden in Marathon, Florida.


Bild 6

Im Bild: Süß schmeckende rosa Kokosnussgarnelen, serviert am "Schooner Wharf" im historischen Hafen von Key West.


Bild 7

Im Bild: Ein Blick auf das Meer in Marathon, Florida.


Bild 8

Im Bild: Steinkrabbenbeine, heiß serviert mit hausgemachter Senfsauce von "Keys Fisheries" in Marathon, Florida.


Bild 9

Im Bild: Auf der Zunge schmelzende "Conch Fritters" gefüllt mit gemahlener Conch, gehackten Zwiebeln und Paprika von "Louie?s Backyard" in Key West.


Bild 10

Im Bild: Am "Schooner Wharf" im historischen Hafen von Key West gibt es immer Livemusik.


Bild 11

Im Bild: Der "5 Brothers Grocery and Sandwich Shop" ist seit über 70 Jahren ein beliebter Treffpunkt in Key West.


Bild 12

Im Bild: Das "Camille?s", ein Restaurant nur ein paar Blocks südlich der berühmten Duval Street in Key West, ist für seinen preisgekrönten Key Lime Pie bekannt.


Bild 13

Im Bild: Das "Killer Hogfish Sandwich" von "Hogfish Bar and Grill" wird täglich frisch filetiert und gebraten, dann mit Schweizer Käse, Pilzen und Zwiebeln belegt und auf kubanischem Brot serviert.


Bild 14

Im Bild: Das "Keys Fisheries", ein Restaurant, in dem Steinkrabbenbeine vom Boot in die Küche gelangen und auf Bestellung heiß serviert werden.


Bild 15

Im Bild: Das berühmte Cubano-Sandwich im "5 Brothers Grocery and Sandwich Shop" ist mit Honigschinken, Pulled Pork, Schweizer Käse, Gurken und Senf belegt, bevor es in eine Heißpresse geworfen und perfekt gegrillt wird.


Bild 16

Im Bild: Die klassische rosa Garnele: die "Drunken Shrimps", die man schälen und essen kann, serviert am "Schooner Wharf" im historischen Hafen von Key West.


Bild 17

Im Bild: Das "Louie?s Backyard", ein klassisches viktorianisches Haus am Meer, das auf der Südseite von Key West liegt und zum Restaurant umgebaut wurde.

Themen

    Details

    Key West ist nicht nur wegen der schönen Strände und des entspannten Lebensstils ein heißer Tipp für Erholungssuchende. Auch gastronomisch gibt es in der Region einiges zu entdecken. Eine Hauptrolle in der lokalen Küche spielen natürlich die Meerestiere wie fangfrische Steinkrabben oder pinke Shrimps mit Kokosnuss. Der kulinarische Einfluss des nahen Kuba zeigt sich in den beliebten Cubano-Sandwiches. Und ganz besonders stolz sind die Einheimischen auf ihren berühmen Limettenkuchen.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X