Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Hyderabad, Indien (USA)
Folge 14   Staffel: 6

bis 08:20
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250916080000
VPS 08:00

Im Bild: Streetfood: Kebabs rösten auf offenen Kohlebecken.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Streetfood: Kebabs rösten auf offenen Kohlebecken.


Bild 2

Im Bild: Das moderne Hyderbad ragt in der Ferne vom mittelalterlichen Golkonda Fort auf.


Bild 3

Im Bild: Der "Govind?s Dosa Stand" ist ein Mekka für Feinschmecker in der Altstadt von Hyderabad.


Bild 4

Im Bild: Hyderabads berühmtestes Gericht ist ein Reisgericht namens Biryani.


Bild 5

Im Bild: Lukhmi ist eine herzhaft gefüllte, frittierte Teigtasche.


Bild 6

Im Bild: Das Restaurant "Bismillah" ist bekannt für sein Lukhmi, eine leckere, frittierte Teigtasche.


Bild 7

Im Bild: Das Restaurant "Pista House" ist bekannt für sein Double Ka Meetha Dessert und Haleem.


Bild 8

Im Bild: Eines der vielen Restaurants, die Hyderbads berühmte Küche anbieten.


Bild 9

Im Bild: Einer vom Restaurant "Govind" berühmten Dosas.


Bild 10

Im Bild: Ein typischer Straßenstand in Hyderabad.


Bild 11

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 12

Im Bild: Haleem ist eine proteinreiche Köstlichkeit, die während des Ramadan genossen wird.


Bild 13

Im Bild: Süßigkeiten zum Verkauf vorbereitet im "Pista House".


Bild 14

Im Bild: Das Restaurant "Tansen" macht einige der besten Biryani in Hyderabad.


Bild 15

Im Bild: Bagare Baingan ist ein spezielles Auberginengericht, das in Hyderabad perfektioniert wurde.


Bild 16

Im Bild: Hyderabad ist eine Mischung aus Alt und Neu.


Bild 17

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 18

Im Bild: Das Restaurant "Bismillah" ist bekannt für sein Lukhmi, eine leckere frittierte Teigtasche.

Themen

    Details

    Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein Fleischgericht, das im gesamten Orient beheimatet ist.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle


    TVinfo
    X