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Abendbrot, Brotzeit, brotlose Kunst: In Deutschland spielt Brotkultur eine wichtige Rolle. 2014 wurde sie sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe ernannt. Doch die Zahl der inhabergeführten
Bäckereien nimmt stark ab. Billigketten machen der
Branche schwer zu schaffen. Welche Unterschiede gibt es bei den Zutaten? Schmeckt der Laib vom Discounter genauso gut wie vom traditionellen Handwerksbäcker? Die Dokumentation wirft einen Blick hinter die Kulissen.
Hinweis
VOD: RTL+
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 18.08.
Spielfilm
Der seit vier Jahren verschollene und weitestgehend gedächtnislose Travis taucht plötzlich bei seinem Bruder in Los Angeles auf, wo er auf seinen siebenjährigen Sohn Hunter trifft, der sich ihm nur zögerlich wieder zuwendet. Getrieben von dem Wunsch, seine Frau und Hunters Mutter zu finden, machen sie sich gemeinsam auf die Suche nach ihr. Als sie Jane schließlich finden, kommt ihre...
Paris, Texas