Bildauswahl:
Themen
Details
Abendbrot, Brotzeit, brotlose Kunst: In Deutschland spielt Brotkultur eine wichtige Rolle. 2014 wurde sie sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe ernannt. Doch die Zahl der inhabergeführten
Bäckereien nimmt stark ab. Billigketten machen der
Branche schwer zu schaffen. Welche Unterschiede gibt es bei den Zutaten? Schmeckt der Laib vom Discounter genauso gut wie vom traditionellen Handwerksbäcker? Die Dokumentation wirft einen Blick hinter die Kulissen.
Hinweis
VOD: RTL+
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 19.08.
Spielfilm
Der alternde Hollywoodstar Howard Spence ist vom Set seines neuen Western-Films abgehauen. Er besucht seine Mutter und erfährt, dass er einen inzwischen erwachsenen Sohn hat. Howard begibt sich auf der Suche nach sich selbst, seinen Kindern und seiner verloren geglaubten Liebe auf eine turbulente Reise, um am Ende vielleicht doch noch einen Platz und einen Sinn im Leben zu finden.Hollywoodstar...
Don‘t Come Knocking