Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard geht auf Cozido als Festessen, die Herkunft der Zutaten und die Ursprünge des madeirischen Eintopfes ein.
Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard geht auf Cozido als Festessen, die Herkunft der Zutaten und die Ursprünge des madeirischen Eintopfes ein.
Cozido, ein Eintopf aus gesalzenem Schweinefleisch und Gemüse, ist Sinnbild der landwirtschaftlich geprägten Geschichte Madeiras.
Cozido, ein Eintopf aus gesalzenem Schweinefleisch und Gemüse, ist Sinnbild der landwirtschaftlich geprägten Geschichte Madeiras.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Do 11.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 12.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | So 14.9. | 03:20 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 16.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 17.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 18.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 19.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 23.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 24.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 25.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine