Spanakopita besteht aus hauchdünnem Teig, Feta sowie Spinat und wird in Griechenland an jeder Straßenecke verkauft.
Spanakopita besteht aus hauchdünnem Teig, Feta sowie Spinat und wird in Griechenland an jeder Straßenecke verkauft.
Spanakopita besteht aus hauchdünnem Teig, Feta sowie Spinat und wird in Griechenland an jeder Straßenecke verkauft.
Spanakopita verlangt ein gewisses Können bei der Teigzubereitung. Köchin Argiro Barbarigou hat den Filoteig gemeistert.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | So 14.9. | 03:20 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 16.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 17.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 18.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 19.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 23.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 24.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 25.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 26.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 30.9. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine