Einfach. Gut. Bachmeier

Deutschland, 2022
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250504171500
VPS 17:15

Übersicht

Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: Diesmal kreiert der Spitzenkoch Hochrippe mit grünem Spargel und Kartoffel-Blini mit Auberginenkaviar.

Themen

    Details

    Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer - auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu, natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von Auberginenkaviar begleitet werden.

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die smarten Verführer - Hochstapler in der Wirtschaft BR Story Länder-Menschen-Abenteuer Schönbrunner Frühlingsgeschichten - Von Veilchen, Zitrusbäumen und kulinarischen Träumen
    Die smarten Verführer - Hochstapler in der Wirtschaft

    Blut, Wind und das große Geld

    BR Story

    Wenn Ärzte Fehler machen - Wer hilft den Patienten?

    Länder-Menschen-Abenteuer

    Der Zauber des Grand Canyon - Die berühmteste Schlucht der Welt

    Schönbrunner Frühlingsgeschichten - Von Veilchen, Zitrusbäumen und kulinarischen Träumen

    (Do 17.4. 16:30 Uhr)

    (Mi 23.4. 22:00 Uhr)

    (Di 15.4. 20:15 Uhr)

    (So 20.4. 04:45 Uhr)

    TVinfo
    X