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Geerdet in Bayern, geadelt von internationalen Einflüssen: Beim Münchner Spitzenkoch
Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts.
Diesmal mit folgenden Gerichten: Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert Schweinekaree mit Pico de Gallo Gegrillter Kaiserschmarrn
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Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es „Ab ins Freie“! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke. Zum gegrillten Schweinekarree kredenzt der Münchner Spitzenkoch Pico de Gallo, eine scharfe mexikanische Würzsoße im bajuwarischen
Gewand. Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt beim Bachmeier unter die (Grill-)
Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster.
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