Übersicht
Die dritte Folge nimmt die Kandidaten mit auf eine kulinarische Weltreise.
Acht Profis stellen sich im direkten Duell den härtesten Back-Challenges.
Themen
Details
Die dritte Folge nimmt die Kandidaten mit auf eine kulinarische Weltreise. Jedes Team wählt einen Kontinent und gestaltet dazu ein Schaustück mit regionalem
Bezug sowie zehn passende Riegel. In der zweiten Challenge müssen sie mit denselben Zutaten acht identische Törtchen herstellen, die ebenfalls zum gewählten Kontinent passen. Die Kombination aus Optik, Geschmack und Kreativität wird auf einer Weltkarte präsentiert - wer meistert die süße Reise am besten?
Hinweis
2025 feiern „Die Profis“ ihr
Comeback - in völlig neuem Gewand! Statt im Team treten die besten
Konditor:innen und Patissiers des Landes nun im direkten Duell gegeneinander an. Acht Spitzen-Profis stellen sich Woche für Woche den härtesten Back-Challenges. Ob spektakuläre Schaustücke, knallharte Speed-Challenges, überraschende Aufgaben oder klassische Disziplinen - hier zählt jedes Detail. Wer holt sich am Ende den Goldenen Cupcake und gewinnt 10.000 Euro Preisgeld?[Bild: 16:9 ]