Themen
Details
„Alles, was natürlich ist, ist bei mir willkommen!“, sagt Rasmus Kofoed, der dänische
Meisterkoch. Bio ist für ihn kein Muss, finden am Ende aber doch fast ausschließlich den Weg in seine
Pfannen und Töpfe.
Hinweis
Seine frische New Nordic Cuisine wirkt herausfordernd, ansprechend und bereichernd auf alle Sinne. Seit 2011 trägt er den Titel Bester Koch der Welt und führt seit 2013 2 Michelinsterne. Rasmus Kofoed legt in seinem Restaurant „Geranium“ höchsten Wert auf natürliche und frische Zutaten. „Schuld“ an seiner Liebe zu natürlichen Zutaten ist seine
Mutter, die er als „weltbeste vegetarische Köchin“ bezeichnet.
Top-Spielfilm am 16.07.
Spielfilm
Nachdem der alte Lord Lebanon mit einem indischen Tuch erwürgt wurde, versammelt sich die Erbengemeinde in seinem Schloss. Ungeduldig wartet sie auf die Testamentseröffnung.
Doch der Verblichene hat eine Bedingung: Die untereinander verfeindete Familie soll sechs Tage und Nächte gemeinsam im Schloss verbringen - dann wird das Testament verlesen. Zu aller Entsetzen bringen die Tage nicht nur...
Edgar Wallace: Das indische Tuch