Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Deutschland, 2020
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250727171500
VPS 17:15

Übersicht

Präsentierte Gerichte: gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat; Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter

Themen

    Details

    Kreuz und quer durch Bayern - für „Aufgegabelt“ ist Alexander Herrmann überall im Freistaat unterwegs. Stets dem guten Geschmack auf der Spur, wird der Franke diesmal in seiner Heimat fündig. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph Haydt in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann. Zucht und Räuchern von Forellen und Saiblingen inspiziert Alexander Herrmann bei Lisa vom Fischgut Waldheim im Dachhauer Land. Die geräucherten Fisch-Delikatessen inspirieren den Sternekoch zu einem ungewöhnlichen Gericht.

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X