Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Deutschland, 2024
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250720171500
VPS 17:15

Alexander Herrmann im Studio.


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Alexander Herrmann im Studio.


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Sternekoch Alexander Herrmann präsentiert eine neue Variante seines berühmten, selbstgemachten Brühpulvers.


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Alexander Herrmann am Markt beim Einkauf für die neue Version seines selbstgemachten Brühpulvers.


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Sternekoch Alexander Herrmann präsentiert eine neue Variante seines berühmten, selbstgemachten Brühpulvers.


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BR Fernsehen AUFGEGABELT VON ALEXANDER HERRMANN


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Alexander Herrmann am Markt beim Einkauf für die neue Version seines selbstgemachten Brühpulvers.


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Alexander Herrmann im Studio.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (links) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (rechts) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Alexander Herrmann im Studio.


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Karamellisiertes Hopfenkraut.


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Das Brühpulver!


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (rechts) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Alexander Herrmann am Markt beim Einkauf für die neue Version seines selbstgemachten Brühpulvers.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (links) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (rechts) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (rechts) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Sternekoch Alexander Herrmann präsentiert eine neue Variante seines berühmten, selbstgemachten Brühpulvers.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (Mitte) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Alexander Herrmann im Studio.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (links) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (rechts) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Alexander Herrmann am Markt beim Einkauf für die neue Version seines selbstgemachten Brühpulvers.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann (rechts) erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.


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Hopfengarten Bamberg: Alexander Herrmann erkundet mitten in der Gärtnerstadt die verschiedenen Aroma-Hopfensorten, die Kris Emmerling in seiner Gärtnerei anbaut.

Übersicht

Die vorgestellten Gerichte: Karamellisiertes Hopfenkraut Brühpulver

Themen

    Details

    Hopfenanbau mitten in der Stadt! Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen von Bamberg. Er zeigt Alexander Herrmann die Vielfalt der Aromen und seine spezielle Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt der Sternekoch auf für seine karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst. Waschkörbeweise Rezept-Post bekam der Sternekoch, als er für seine erste BR-Reihe „Koch doch“ ein selbst gemachtes Brühpulver aus Gemüse und Kräutern kreierte. Das legt Alexander Herrmann nun frisch auf - natürlich mit neuer Raffinesse.

    Hinweis

    „‘Aufgegabelt‘ ist für mich mehr als Kochen - es ist der wahre Genuss“, sagt der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann über seine BR-Sendung: „Sie bedient einen großen Teil meiner persönlichen DNA: die Neugierde. Und genau die hat mich zu Landwirten und Produzenten geführt, die tagtäglich ihre ganze Leidenschaft der Produktion von Lebensmitteln widmen. Diese Menschen beeindrucken mich. Denn sie haben alle eines gemeinsam: die Liebe zum Anbau ihrer Pflanzen, zur Aufzucht ihrer Tiere und zur Pflege ihrer Erzeugnisse. Und genau das schmeckt man dann auch.“ Seit über 20 Jahren steht der Franke Alexander Herrmann als TV-Koch für verschiedene Formate vor der Kamera, außerdem präsentiert er seine Tipps und Tricks im Radio auf Bayern 1. Seit 2015 hat er im BR Fernsehen mit „Aufgegabelt“ seine eigene Kochsendung.

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