Alexander Herrmann im Studio.
Alexander Herrmann im Studio.
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann beim Flambieren.
Alexander Herrmann mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Edelbrenner Johannes Haas in seiner Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler.
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler.
Alexander Herrmann im Studio.
Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (links) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler (Mitte).
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (rechts) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler.
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (rechts) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Herstellung von Gebrannten Mandeln: Alexander Herrmann (Mitte) in einer Süßwaren-Fabrik in Inning am Ammersee mit Stefan Vogler (rechts).
Topfenknödel mit Himbeer-Mandel-Krokant.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann im Studio.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann im Studio.
Alexander Herrmann mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Alexander Herrmann (links) mit Edelbrenner Johannes Haas in dessen Brennerei in Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz, beim Brennen und Verkosten von Bränden und Essig.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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