Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

„Von Enten und Äpfeln“ (Norwegen, 2011)
Folge 606

bis 12:30
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250716120000
VPS 00:00

Übersicht

Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!

Themen

    Details

    Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Guyana Leben an der Nordsee Josefine, Törtel und die Tiere RESPEKT kompakt
    Guyana

    An der Küste des Hoatzins

    Leben an der Nordsee

    Englands Ostküste

    Josefine, Törtel und die Tiere

    Ente in Seenot

    RESPEKT kompakt

    Information und Freiheit - wie wichtig ist das Internet für die Demokratie?

    (Fr 23.5. 17:50 Uhr)

    (Fr 30.5. 14:35 Uhr)

    (So 1.6. 06:00 Uhr)

    (Di 3.6. 11:45 Uhr)

    TVinfo
    X