Bildauswahl:
Übersicht
Heute gibt‘s ein herzhaftes
Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches
Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.
Themen
Details
Ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen. Zwei köstliche Abendessen entstehen aus den Resten des Brathähnchens vom Sonntag - eine sämige Hühnersuppe, ebenso wie ein eleganter französischer Salat mit Linsen und Bohnen. Den kulinarischen
Abschluss dieser Folge bildet Jamie Olivers klassische Carbonara-Sauce mit geräucherter Makrele, so preisgünstig wie fabelhaft. Und der Wochentipp widmet sich den kleinen Dingen, mit denen man viel verändern kann - zum Beispiel eine eigene Gewürzmischung, die ohne größere Kosten jedes Gericht geschmacklich veredelt.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 30.05.
Spielfilm
Maggie Carpenter hat bisher drei Mal vor dem Traualtar die Flucht ergriffen. Die Story ist ein gefundenes Fressen für eine Glosse des Boulevard-Journalisten Ike Graham. Als Maggie „ihre“ Geschichte in der Zeitung entdeckt, empfindet sie das als Verunglimpfung. Sie sorgt dafür, dass Ike seinen Job verliert. Als Maggie erneut Eheabsichten hegt, reist Ike an, um darüber zu schreiben. Beim...
Die Braut, die sich nicht traut
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren