Cook clever mit Jamie (Save with Jamie)

Mexikanisches Chili und eigene Gewürzmischung (Großbritannien, 2014)
Folge 3   Staffel: 2

bis 14:45
Kochshow
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250531135000
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Bild 4

Übersicht

Heute gibt‘s ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen müssen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen.

Themen

    Details

    Ein herzhaftes Chili con Carne, gekocht mit einem unterschätzten Stück Fleisch: Eine Rinderhaxe mag zwar fünf Stunden kochen, doch das Ergebnis ist umwerfend saftig und lecker. Nach diesem Fleisch-Genuss zeigt Jamie Oliver, dass auch ein paar vegetarische Gerichte in jeder Woche die Haushaltskasse entlasten. Ein indisches Auberginen-Dal mit Reis und hausgemachten Chapatis lässt Fleisch schnell vergessen. Zwei köstliche Abendessen entstehen aus den Resten des Brathähnchens vom Sonntag - eine sämige Hühnersuppe, ebenso wie ein eleganter französischer Salat mit Linsen und Bohnen. Den kulinarischen Abschluss dieser Folge bildet Jamie Olivers klassische Carbonara-Sauce mit geräucherter Makrele, so preisgünstig wie fabelhaft. Und der Wochentipp widmet sich den kleinen Dingen, mit denen man viel verändern kann - zum Beispiel eine eigene Gewürzmischung, die ohne größere Kosten jedes Gericht geschmacklich veredelt.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Dahoam is Dahoam Mit Herz am Herd besseresser King of Queens
    Dahoam is Dahoam

    Das (Meter-) Maß der Dinge

    Mit Herz am Herd

    Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    besseresser

    Die Wahrheit über Rügenwalder Mühle

    King of Queens

    Alte Geschichten

    (Mo 19.5. 09:10 Uhr)

    (Sa 17.5. 17:15 Uhr)

    (Fr 30.5. 00:45 Uhr)

    (Mi 21.5. 19:15 Uhr)

    TVinfo
    X