Übersicht
Frank Rosin versucht, einen Imbiss in Husum wiederzubeleben.
Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
21 Jahre lang betreibt Heike einen Imbiss am
Campingplatz in Schobüll direkt an der Nordsee. Bekannt ist sie vor allem für ihre Fritten und ihre nette Art. Doch 2023 ist damit Schluss und der Campingplatz inklusive Heikes Imbiss abgerissen. Die Gastronomin versucht daraufhin, einen neuen Imbiss am
Bahnhof von Husum zu betreiben. Doch der Erfolg bleibt aus und ihr droht nun die Pleite. Ihre einzige Chance ist Frank Rosin ...
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die
Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren