Im Herzen der Toskana zeigt uns Küchenchef Alessio Biagioli ein traditionelles Rezept des Peposo, eines toskanischen Pfeffereintopfs.
Im Herzen der Toskana zeigt uns Küchenchef Alessio Biagioli ein traditionelles Rezept des Peposo, eines toskanischen Pfeffereintopfs.
Peposo, das Traditionsgericht der Cucina Povera, der sogenannten Armeleuteküche, ist ein toskanischer Pfeffereintopf und der italienische Vetter des Boeuf Bourguignon.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Mi 30.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 1.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 2.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 6.5. | 04:00 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 6.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 7.5. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 8.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 9.5. | 06:05 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 13.5. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 14.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte![]() | one![]() | |
Die Verlegerin | Spiel mir das Lied vom Tod | |
(So 4.5. 20:15 Uhr) | (Sa 3.5. 20:15 Uhr) |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine