Küchenchef Dirk Myny kocht in seinem Brüsseler Restaurant Kalbsbäckchen in Biersoße.
Küchenchef Dirk Myny kocht in seinem Brüsseler Restaurant Kalbsbäckchen in Biersoße.
Kalbsbäckchen in Biersoße ist ein schmackhaftes Wohlfühlgericht aus Belgien, das gerne in geselliger Runde genossen wird.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Do 15.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 16.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 20.5. | 04:20 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 20.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 21.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 22.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 23.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mo 26.5. | 04:10 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 27.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 28.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |