Übersicht
Diesmal steht ein Klassiker aus den Südstaaten auf der Speisekarte: Jamie
Oliver bereitet ein Cajun-
Hähnchen zu! Es wird eingehüllt in warme Gewürze und serviert mit Süßkartoffelbrei, gegrillter Okra und Mais-Chili-Salsa. Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art: Schollenfilets werden in einer pikanten Tomatensoße mit Zitronen-Minze-Couscous angerichtet.
Als Beilage werden ein Clementinen-Salat und Harissa-Joghurt gereicht.
Themen
Details
In dieser
Episode kocht Jamie Oliver einen echten Südstaatenklassiker: ein Cajun-Hähnchen! Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art mit wunderbaren Geschmacksnoten.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 29.03.
Spielfilm
Der exzentrische Londoner Erfinder Phileas Fogg hat sich einmal mehr mit seinen Wissenschaftlerkollegen angelegt. Etwas vorschnell geht er dabei die brisante Wette ein, in 80 Tagen die Welt umrunden zu können. Als Begleiter bietet sich ihm der Butler Passepartout an. Auf ihrer Reise rund um den Globus trifft das ungleiche Paar nicht nur auf zahlreiche legendäre Figuren des 19. Jahrhunderts, es...
In 80 Tagen um die Welt
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren