Übersicht
Diesmal steht ein Klassiker aus den Südstaaten auf der Speisekarte: Jamie
Oliver bereitet ein Cajun-
Hähnchen zu! Es wird eingehüllt in warme Gewürze und serviert mit Süßkartoffelbrei, gegrillter Okra und Mais-Chili-Salsa. Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art: Schollenfilets werden in einer pikanten Tomatensoße mit Zitronen-Minze-Couscous angerichtet.
Als Beilage werden ein Clementinen-Salat und Harissa-Joghurt gereicht.
Themen
Details
In dieser
Episode kocht Jamie Oliver einen echten Südstaatenklassiker: ein Cajun-Hähnchen! Außerdem gibt es eine Fisch-Tajine nach marokkanischer Art mit wunderbaren Geschmacksnoten.
Hinweis
Top-Spielfilm am 03.04.
Spielfilm
Dieses Mal wird Bonds Loyalität zu seiner Vorgesetzten M auf die Probe gestellt, als sie von ihrer eigenen Vergangenheit eingeholt wird. Der Cyberterrorist Raoul Silva will Rache an ihr nehmen und kennt sich mit dem Vorgehen des MI6 bestens aus: Er war selbst unter M im Dienste Ihrer Majestät tätig.James Bond und seine Kollegin Eve werden darauf angesetzt, eine Festplatte mit Geheimdaten vom...
James Bond 007 - Skyfall