Pistou-Suppe ist eine Spezialität der provenzalischen Küche, die besonders im Spätsommer zubereitet wird.
Pistou-Suppe ist eine Spezialität der provenzalischen Küche, die besonders im Spätsommer zubereitet wird.
Koch Emmanuel Perrodin (re.) präsentiert seine Version der Pistou-Suppe.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Fr 25.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 29.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 30.4. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 1.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 2.5. | 06:55 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 6.5. | 04:00 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 6.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 7.5. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 8.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 9.5. | 06:05 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |