(7. Staffel) - Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Bildauswahl:

(7. Staffel) - Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

(7. Staffel) - Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

(7. Staffel) - Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

(7. Staffel) - Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Übersicht
Noah Cappe reist von Louisiana nach Kanada, um Jahrmarkt-Essen zu testen.
Noah Cappe kostet sich auf Jahrmärkten durch ausgefallene Food-Kreationen.
Themen
Details
Vom tiefen Süden in den hohen Norden - Noah Cappe reist heute von Louisiana nach Kanada, um das beste Jahrmarkt-Essen zu testen. In Baton Rouge gibt es bei strahlendem Sonnenschein einen Cajun Boudin Taco, gefolgt von Pecan Pie am Stiel. Im winterlichen Toronto wartet Poutine mit Räucherfleisch und köstliche heiße Schokolade, die mit Pfefferminz und Süßigkeiten verfeinert wird.
Hinweis
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.[Bild: 16:9 ]