Logo "Die Küchenschlacht"
Logo "Die Küchenschlacht"
Köchin Alina Meissner-Bebrout
"Weihnachts-Menü": Dreierlei vom Blumenkohl: Blumenkohl-Nougatpüree & gebratene Blumenkohlröschen und roh marinierter Blumenkohl von Ali Güngörmüs
"Weihnachts-Menü": Aperitif Bellini von Alexander Kumptner
Weihnachts-Menü: Sanft gegarter Saibling mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Forellenkaviar und Senf-Gurken von Alina Meissner-Bebrout
Koch Ali Güngörmüs
Koch Richard Rauch
Koch Mario Kotaska
Weihnachts-Menü: Powidltascherl mit Spekulatiusbröseln, weißem Zimt-Eis und Portwein-Zwetschgen von Richard Rauch
Von links: Köche Richard Rauch, Mario Kotaska, Moderator Alexander Kumptner, Köche Alina Meissner-Bebrout und Ali Güngörmüs
Weihnachts-Menü: Powidltascherl mit Spekulatiusbröseln, weißem Zimt-Eis und Portwein-Zwetschgen von Richard Rauch
"Weihnachts-Menü": Rehrücken mit Lebkuchensauce, Selleriepüree und Krautsalat-Cannelloni von Mario Kotaska
Logo, Die Küchen Schlacht
Moderator Alexander Kumptner