Ochsenschwanz-Ravioli mit Rindfleisch-Orangen-Jus, geschmortem Lauch und Pinienkern-Vinaigrette.
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Ochsenschwanz-Ravioli mit Rindfleisch-Orangen-Jus, geschmortem Lauch und Pinienkern-Vinaigrette.

Pogca mit Ochsenschwanzfüllung, geschmortem Mangold, Bärlauchcreme und Gurken-Ayran.

Ali Güngörmüs kocht in Bad Hersfeld anders.

Matthias Laufer-Klitsch und Ali Güngörmüs auf dem Bad Hersfelder Wochenmarkt.

Goldschmied Matthias Laufer-Klitsch aus Bad Hersfeld.
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Ali Güngörmüs ist für „Kochs anders“ auf einer kulinarischen Inspirationsreise, diesmal im osthessischen Bad Hersfeld.
Goldschmied Matthias Laufer-Klitsch hat ihn in seine Heimat eingeladen. Der begeisterte
Hobbykoch will den Münchner Spitzenkoch überzeugen von einem Jakobsmuschel-Carpaccio und
Erbsen-Zitronengraspüree als Vorspeise und Ochsenschwanzravioli als Hauptgang. Aus den gleichen Zutaten muss Ali anschließend für Matthias und seine Freunde „anders“ kochen. Er überrascht sie mit seiner orientalischen Variante: Pogca - türkische Teigtaschen, gefüllt mit Ochsenschwanzfleisch, dazu Bärlauchcreme und Gurkenayran. Gute Gelegenheit zum Üben für das „Duell“ mit Ali hat Hobbykoch Matthias auch in Bad Hersfeld. Bei Sternekoch Constantin Kaiser vom Hotel „Zum Stern“ geht er gern zu Kochkursen. Und weil seine eigene Küche für die Dreharbeiten in Coronazeiten etwas zu eng ist, treffen Ali Güngörmüs und Matthias Laufer-Klitsch in „Stern*s Kochwerkstatt“ aufeinander. Überregional bekannt ist Bad Hersfeld vor allem für seine Festspiele in der Stiftsruine. Die hat Ali bei seinem Besuch genauso beeindruckt wie der hervorragende Hersfelder Hobbykoch.
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