Wie der begehrte Seesaibling sorgfältig zubereitet wird, zeigt der Koch Guy Ravet.
Wie der begehrte Seesaibling sorgfältig zubereitet wird, zeigt der Koch Guy Ravet.
Kaum ein Fisch im Genfersee ist so begehrt wie er: der Seesaibling ? Edelfisch der Schweizer Riviera.
Kaum ein Fisch im Genfersee ist so begehrt wie er: der Seesaibling - Edelfisch der Schweizer Riviera.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Di 7.10. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 8.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 9.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 10.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 14.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 15.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 16.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 17.10. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 21.10. | 06:40 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 22.10. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine