Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...
Bildauswahl:

Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...

Sternekoch Gordon Ramsay (M.) setzt all sein Wissen und seine Erfahrung ein, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten, was nicht immer so einfach ist ...

Hilft Restaurants, denen das Wasser bis zum Halse steht: Sternekoch Gordon Ramsay (r.) ...

Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...


Ob durch eine neue Speisekarte, einen neuen Finanzplan oder ein neues Konzept - Sternekoch Gordon Ramsay (l.) hilft Restaurants wieder auf die Beine ...

Er ist streng, ehrlich und direkt: Sternekoch Gordon Ramsay hilft dabei, Restaurants wieder auf Vordermann zu bringen ...
Übersicht
Besitzerin Shelly ist die einzige, der das Essen im „Blackberry‘s“ schmeckt.
Gordon Ramsay rettet schlecht laufende Restaurants.
Themen
Details
Heute ist Gordon in Plainfield, New Jersey. Im Zentrum der Stadt befindet sich das Restaurant „Blackberry‘s“. Besitzerin Shelly war eigentlich im Catering ziemlich erfolgreich und hatte sich dann aber entschieden, ein Restaurant zu eröffnen. Dafür hatte ihre Mutter Mary viel Geld investiert. Doch die Geschäfte laufen überhaupt nicht gut, und Shelly scheint die Einzige zu sein, der das „Soulfood“ schmeckt.
Hinweis
Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.[Bild: 16:9 ]
Personen