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Kochen lernen mit Lea Linster
Spizenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken: Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten „Bocuse D‘Or“, ausgelobt von Meister Paul Bocuse. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Als Vorspeise kocht sie eine weiße
Bohnensuppe und als
Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.
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Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten „Bocuse D‘Or“, ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen - dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind
Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.
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