Leas KochLUST

bis 06:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20250830053000
VPS 00:00

Übersicht

Kochen lernen mit Lea Linster Spizenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken: Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten „Bocuse D‘Or“, ausgelobt von Meister Paul Bocuse. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.

Themen

    Details

    Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten „Bocuse D‘Or“, ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen - dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste.

    Hinweis

    Personen

    Moderator:Lea Linster


    TVinfo
    X