Im Bild: Das fertige, süße Gebäck Makroud
Im Bild: Das fertige, süße Gebäck Makroud
Im Bild: Mohammeds Traktor ist der Stolz der ganzen Familie: Die Enkelkinder Yachim und Rayan.
Im Bild: Ameni Hamouda bei der Orangenblütenernte.
Im Bild: Die Füllung von Fatmas Makroud besteht aus Datteln und Orangenschalen.
Im Bild: Auf seiner Plantage sortiert Semi Hamouda Erdbeeren.
Im Bild: Schakschuka, das tunesische Harissa-Gemüsegericht.
Im Bild: Dhoha füllt mit ihren Kindern Datteln mit Pistazien- und Mandelpaste.
Im Bild: Dhoha Makhlouf bei der Orangenblütenernte.
Im Bild: Wenn sich im April die ersten Blüten öffnen, beginnt die Ernte.
Im Bild: Fatmas Couscous für das abendliche Fastenbrechen.
Im Bild: Fatma Maklouf feuert den Tabouna-Ofen an.
Im Bild: Die Kinder helfen bei der Orangenblütenernte.
Im Bild: Chilischoten, Knoblauch, Knoblauch: Zutaten für hausgemachtes Harissa.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF 3 | Di 19.8. | 04:00 | Zu Tisch... in Cap Bon - Tunesien | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine