Im Bild: "Lebereinbrennsuppe" von Michael Andert.
Im Bild: "Lebereinbrennsuppe" von Michael Andert.
Im Bild: Lojze Wieser, Stefan Zwickl "Steppenduft" und Martin Traxl.
Im Bild: Lojze Wieser und Autorin Karin Ivancsics.
Im Bild: Stefan Zwickl "Steppenduft".
Im Bild: Martin Traxl, Uschi Zezelitsch, Lojze Wieser mit der Bohnenproduktion von Uschi Zezelitsch.
Im Bild: Uhudler Traube.
Im Bild: Aloisia Bischof "Hochzeitsbäckerei".
Im Bild: Lojze Wieser und Max Stiegl "Saukopf kochen".
Im Bild: "Weidegänse" von Siegfried Marth.
Im Bild: Taubensuppe von Philipp Szemes
Im Bild: "Rübenstrudel" von Michael Andert.
Im Bild: Aloisia Bischof "Hochzeitsbäckerei".
Im Bild: Josef Lentsch "Gasthof zur Dankbarkeit".
Im Bild: "Weidegänse" zubereitet von Siegfried Marth.
Im Bild: Lojze Wieser und Josef Lentsch im Gasthof zur Dankbarkeit.
Im Bild: "Mangalitzaschweinezucht" von Richard und Beate Triebaumer.
Im Bild: Max Stiegl "Saukopf kochen".
Im Bild: Tamburizza Gruppe Großwarasdorf von Anica Kostyan.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF2 | So 10.8. | 10:25 | Der Geschmack Europas Burgenland | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
So 10.8. | 10:25 | Der Geschmack Europas Burgenland | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
Mo 11.8. | 02:50 | Der Geschmack Europas Burgenland | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine