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Eine kulinarische Reise durch die belgische
Eifel. In Schoppen stellt Andreas Keul preisgekrönten Käse her. In Montenau räuchert Sascha Rohs den berühmten Ardenner Schinken. Tom Schuwer braut in Bellevaux ein beliebtes
Bier. Michaela Schumacher-Fank macht sich auf Kräuterwanderungen die intakte Natur zunutze. Die belgische Eifel - ein Geheimtipp für Genießer:innen.
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Es ist eine Landschaft, die von innen strahlt. Mit unaufgeregten Kühen, die überall draußen weiden. Mit kleinen Wiesen, durchzogen von Hecken, Bäumen und Sträuchern. Eine Region, die ihre Kraft aus der Natur bezieht: die belgische Eifel. Ein Geheimtipp. Wer kennt schon diesen Landstrich jenseits der deutsch-belgischen Grenze? Wer ahnt, was für Schätze dort zu finden sind? In Schoppen produziert Andreas Keul preisgekrönten Käse, den Le Valèt. In Montenau räuchert Sascha Rohs seinen berühmten Ardenner Schinken - und schwört dabei auf den
Faktor Zeit. Michaela Schumacher-Fank schöpft aus der intakten Natur. Auf ihren Kräuterwanderungen zeigt sie, wie heilsam diese Landschaft ist. Familie Schuwer braut in Bellevaux ein überregional bekanntes Bier. Tanja Kessler aus Honsfeld hat mit der Milch ihrer Stuten eine besondere Nische besetzt. Eine kulinarische Reise durch die belgische Eifel.
Hinweis
Personen
Moderator: | Arndt Reisenbichler |
Top-Spielfilm am 27.07.
Spielfilm
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