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Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes.
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Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum
Beispiel im „Cinnamon Club“, wo sich Londons
Elite trifft, oder im „Gaggan“, einem Tempel für molekulare indische Küche in
Bangkok.
Hinweis
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 05.09.
Spielfilm
„Apocalypse Now“ ist ein Meisterwerk des Kriegsfilms, das die Schrecken und Absurditäten des Vietnamkriegs eindrucksvoll einfängt. Unter der Regie von Francis Ford Coppola entfaltet sich eine packende Reise in die dunkelsten Abgründe des menschlichen Geistes. Der Film folgt Captain Willard, gespielt von Martin Sheen, auf einer gefährlichen Mission tief in den Dschungel, um den...
Apocalypse Now - Final Cut