Übersicht
Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Themen
Details
Im Périgord in Frankreich verrät Miss Gliss ihr absolutes Lieblings-Keksrezept: Haferflocken-Kekse nach Oma Veras Art. Mit Walnüssen aus dem heimischen Garten.
Annabel bereitet dieses Mal kein typisch elsässisches Gericht zu, sondern einen Klassiker aus der
Bretagne. Buchweizen-Galette. Aber nicht süß, sondern gefüllt mit ihrer Lieblings-Garnitur, dem Ziegenkäse.
Zurück im Périgord gibt es von
Kaffee-Experte Michael Gliss einen Velvet Coffee Dream. Ein kräftig-würziger Kaffee aus Peru mit Zimt und dunkler Schokolade.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 15.08.
Spielfilm
Eine luxuriöse Villa in Saint-Tropez ist das Feriendomizil von Jean-Paul und Marianne. Hier genießen sie die Sonne und springen zur Abkühlung in den azurblauen Pool. Aber das Gleichgewicht der Beziehung wird empfindlich gestört, als Harry - ein alter Freund und ehemaliger Liebhaber von Marianne - und seine schöne 18-jährige Tochter Pénélope in der Villa auftauchen.
In dem erotisch...
Der Swimmingpool