Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles Irving macht Andreas sich auf die Suche nach frischen Wildkräutern. Mit diesen Kräutern und Rindfleisch aus der Region kreiert Andreas unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
Hinweis
8 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 03.08.
Spielfilm
Wes Andersons mehrfach ausgezeichnetes Meisterwerk mit Starbesetzung - Ralph Fiennes, Bill Murray, Jeff Goldblum, Jude Law, Adrien Brody und viele mehr in einer absurden Hotelierkomödie. In den 30er Jahren ist das „Grand Budapest Hotel“ irgendwo in einem osteuropäischen Gebirge eine luxuriöse Institution, um das sich Legenden ranken. So erzählt der ehemalige Hotel-Page Zero von seinen...
Grand Budapest Hotel