Übersicht
In der zweiten Folge stehen Spontanität und Kreativität im Mittelpunkt.
Acht Profis stellen sich im direkten
Duell den härtesten Back-Challenges.
Themen
Details
In der zweiten Folge von „Das große Backen - Die Profis“ stehen Spontanität und Kreativität im Mittelpunkt. Ohne Vorbereitung und Rezept müssen die KandidatInnen eine elegante Fraisier-Torte mit einer zugelosten Obstsorte kreieren. Anschließend dreht sich alles um Schokolade: Die Teilnehmer entwerfen extravagante Kopfbedeckungen aus temperierter Schokolade. Ein prominenter Gast bewertet und vergibt wertvolle Extrapunkte.
Hinweis
2025 feiern „Die Profis“ ihr
Comeback - in völlig neuem Gewand! Statt im Team treten die besten Konditor:innen und Patissiers des Landes nun im direkten Duell gegeneinander an. Acht Spitzen-Profis stellen sich Woche für Woche den härtesten Back-Challenges. Ob spektakuläre Schaustücke, knallharte Speed-Challenges, überraschende Aufgaben oder klassische
Disziplinen - hier zählt jedes Detail. Wer holt sich am Ende den Goldenen Cupcake und gewinnt 10.000 Euro Preisgeld?[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin