Ob fruchtig, malzig oder herb: Grundzutat für jedes Bier ist Hopfen. Er macht den edlen Tropfen haltbar, regt den Appetit an und hat zudem eine beruhigende Wirkung auf Körper und Geist.
Bildauswahl:

Ob fruchtig, malzig oder herb: Grundzutat für jedes Bier ist Hopfen. Er macht den edlen Tropfen haltbar, regt den Appetit an und hat zudem eine beruhigende Wirkung auf Körper und Geist.
Übersicht
Pils, Weizen, Kölsch oder Alt: Die Vielfalt der in Deutschland gebrauten Biere ist enorm. „Craftbiere“ aus sogenannten Mikrobrauereien durchdringen inzwischen den Markt der Massenproduktion. Dennoch haben alle Variationen des „Kühlen Blonden“ die vier Grundessenzen Malz, Hopfen, Hefe und Wasser immer noch gemein. Von der Ernte bis ins Glas: Die Reportage gibt einen spannenden Einblick hinter die Kulissen von Produktion und Veredelung des beliebten Gerstensafts.
Themen
Hinweis
Top-Spielfilm am 28.07.
Spielfilm
Die lebensfrohe Patriarchin Dorothea versammelt ihre Großfamilie auf Lanzarote, um eine wichtige Mitteilung zu machen. Ihre Kinder Elisabeth und Thomas , die mit ihren Partner:innen Stephan und Anna anreisen, verbinden mit der Finca nostalgische Erinnerungen. Bei ihrer Ankunft merken die Böttcher-Geschwister jedoch, dass sich nicht nur baulich einiges verändert hat. Thomas tut sich damit...
Der Nachname