Themen
Details
Die kulinarische Reise führt ans
Mittelmeer. Spitzenkoch Björn Freitag macht gleich mehrere feine griechische Häppchen, mit und ohne Fleisch, mit denen man an lauen Sommerabenden wunderbar seine Gäste bewirten kann.
Ein würziges und sehr deftiges italienisches Pastagericht tischen Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer auf.
„Heimathäppchen“-Köchin Anja Tanas hat ein arabisches Gericht so interpretiert, dass es einen nordrhein-westfälischen Hauch bekommt. Zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier macht sie die Salatspezialität Taboulé kurzerhand aus heimischen Graupen und serviert dazu Köfte aus Rindsbratwurst.
Mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks zwei erfrischende Sommerdrinks im Cocktail-
Truck: einen Smash mit Rum sowie einen Eiskaffee ohne
Alkohol, dafür aber mit selbst gemachtem Zitrussirup.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 27.07.
Spielfilm
Die Tochter eines Chauffeurs lässt sich in Paris zur Dame ausbilden und erringt nach ihrer Rückkehr in die USA inkognito die Liebe eines Millionärs.
Regie-Legende Billy Wilder schöpft aus Motiven des Aschenputtel-Märchens und präsentiert eine moderne Hollywood-Version, die beste Unterhaltung mit großen Stars und geschliffenen Dialogen bietet.
Sabrina ist das reizende Töchterchen des...
Sabrina