Übersicht
Gemüseanbau und die Zucht von Krainer Steinschafen sind Hauptstandbeine auf dem Biohof Pex, den die studierte Landwirtin
Anna Pex gemeinsam mit ihrem Mann übernommen hat. Annas Spezialität ist das Fermentieren von Lebensmitteln.
Themen
Details
Der Biohof Pex liegt im
Landkreis Deggendorf am Rande des Gäubodens. Anna hat Landwirtschaft studiert und den Hof gemeinsam mit ihrem Mann Fabian übernommen. Ihr Tag beginnt um 5 Uhr morgens und vor 21 Uhr gibt es in der Regel keinen Feierabend für sie. Gemüseanbau und die Zucht von Krainer Steinschafen sind die Hauptstandbeine des
Betriebs. Anna Spezialität ist das Fermentieren von Lebensmitteln. Auch für das Landfrauenküche-Menü serviert sie fermentierte Zutaten.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren