Bildauswahl:


(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs


Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

Übersicht
An Tag zwei öffnen sich die Türen zum „Restaurant am Golfplatz“.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
An Tag zwei öffnen sich die Türen zum „Restaurant am Golfplatz“ in Wilsdruff. Hier sind seit 2020 Maik und
Antje als eingespieltes Duo am Werk. Während Maik die Pfannen wirbelt und sächsische Küche auf den Teller bringt, zaubert Antje den Gästen im Service ein Lächeln aufs Gesicht. Können sie die
Konkurrenz damit überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Top-Spielfilm am 27.05.
Spielfilm
Medienschaffende werden überwacht, verklagt, bedroht. „Wenn Sie uns vor 15 Jahren gefragt hätten, ob wir uns Sorgen machen über die Pressefreiheit in Europa, hätte ich gesagt: nicht wirklich. Jetzt sieht die Situation ganz anders aus“, sagt Scott Griffen vom International Press Institute. Die Aggressivität gegenüber Journalistinnen und Journalisten steigt. Gleichzeitig wird die...
Unter Druck
Moneyland
Die dunklen Geschäfte der Finanzindustrie
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren