Bildauswahl:


Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Im „Oikos“ laufen modern interpretierte griechische Speisen über den Tresen.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am zweiten Tag ist Odysseus in seinem Restaurant der
Gastgeber. Der gebürtige Grieche ist seit über 30 Jahren Vollblutgastronom und eröffnete das „Oikos“ 2020. Wird er die Konkurrenz mit seiner modern interpretierten Kulinarik Griechenlands überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene
Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren