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Diesmal bereitet Jamie einen mediterranen Fischtopf zu, der in einer reichhaltigen Tomatenbrühe gegart wird. Mit frischem Fisch und Meeresfrüchten wird er u einer intensiven Geschmackserfahrung. Das dazu servierte Kräuter-
Knoblauchbrot und die „schlanke“ Version einer
Safran-Aioli geben dem
Gericht den letzten Schliff. Außerdem zaubert Jamie einen asiatisch inspirierten Salat, mit einem Ingwerdressing, Cashewnüssen, Sonnenblumenkernen und Sesam.
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Diesmal bereitet Jamie einen mediterranen Fischtopf zu, der in einer reichhaltigen Tomatenbrühe gegart wird und mit frischem Fisch und Meeresfrüchten eine intensive Geschmackserfahrung darstellt. Das dazu servierte Kräuter-Knoblauchbrot und die „schlanke“ Version einer Safran-Aioli geben dem Gericht den letzten Schliff.Außerdem zaubert Jamie einen asiatisch inspirierten Salat, mit einem kräftigen Ingwerdressing, Cashewnüssen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Dazu kocht er Reisnudeln und reicht würzige gebratene Rindersteakstreifen.
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