Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das Restaurant "Paradise" im Viertel Colaba im Süden Mumbais, serviert seit 60 Jahren mit Stolz authentische Parsi-Küche, darunter das beste Mutton Dhansak der Stadt, eine herzhafter Ziegeneintopf.
Im Bild: Prawns Koliwada, eine beliebte frittierte Vorspeise im Restaurant "Jai Jawan" im Stadtteil Sion in Mumbai, verbindet Kulturen und kombiniert Gewürze aus der Region Punjab mit frischen Meeresfrüchten aus dem Arabischen Meer.
Im Bild: Das Restaurant "Elco Veg" im Stadtteil Bandra in Mumbai, ist mit seinem rein vegetarischen Menü, darunter Bhelpuri, sehr beliebt.
Im Bild: Hammel-Dhansak mit gesüßtem Basmatireis, ein beliebtes Gericht der Parsen im Restaurant "Paradise" in Mumbai.
Im Bild: Bhelpuri, ein beliebtes Chaat aus knusprig frittiertem Teig, Puffreis, Erdnüssen, Mango und einer großen Auswahl an süßen und würzigen Chutneys, serviert im Restaurant "Elco Veg" im Stadtteil Bandra in Mumbai.
Im Bild: Sonnenuntergang über Mumbai.
Im Bild: Das Restaurant "Mahesh Lunch Home" in der Nähe des Juhu Beach in Mumbai ist dafür bekannt, die frischesten Meeresfrüchte der Gegend zu servieren, darunter Bombay Duck (oder Bombil Fry), eine beliebte Vorspeise mit frittiertem Fisch.
Im Bild: Das Restaurant "Jai Jawan" im Stadtteil Sion in Mumbai,, ist auf Punjabi-Küche spezialisiert, darunter die berühmte Vorspeise Prawns Koliwada.
Im Bild: Das Restaurant "Sardar" im Viertel Tardeo im Zentrum Mumbais, serviert das beste Pav Bhaji der ganzen Stadt. Pav Bhaji, ein geröstetes Gemüsecurry mit flauschigem Butterbrot, ist das einzige Gericht, das sie zubereiten, und die Schlange ist immer voll mit hungrigen Kunden.
Im Bild: Pav Bhaji, ein geröstetes Gemüsecurry mit viel Butter und einem flauschigen Butterbrötchen, ist eine beliebte Speise im Restaurant "Sardar" im Stadtteil Tardeo im Zentrum von Mumbai.
Im Bild: Herzhaftes Streetfood oder "Chaat" gibt es überall in Mumbai. Von frittierten schnellen Snacks bis hin zu sättigenden Mahlzeiten für unter einen Dollar - die Auswahl an Streetfood ist riesig und rund um die Uhr verfügbar.
Im Bild: Wenn die Sonne am Strand von Mumbai untergeht, bricht Ebbe herein, und alle örtlichen Fischerboote liegen für den Abend auf dem Trockenen.
Im Bild: Bombay Duck, ein beliebter lokaler Fisch, wird paniert und frittiert, und ist eine köstliche Vorspeise im Restaurant "Mahesh Lunch Home" in der Nähe von Juhu Beach in Mumbai.
Im Bild: Toor Dal (gespaltene gelbe Straucherbsen) sind ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche und werden als Grundlage für den Eintopf oder "Dhansak" in Mutton Dhansak verwendet - einem beliebten parsischen Gericht in Mumbai.
Im Bild: Gesüßter Basmatireis mit Hammelfleisch und Röstzwiebeln, eine Beilage serviert mit dem bei den Parsen beliebten Mutton Dhansak, einem beliebtes Gericht im Restaurant "Paradise" in Mumbai.
Im Bild: m Juhu Beach, einem beliebten Ort für Einheimische, um das Arabische Meer zu genießen, gibt es in Mumbai jede Menge Imbissstände, die "Chaat" oder herzhafte Snacks verkaufen.
Im Bild: Die Statue von Chhatrapati Shivaji Maharaj am Eingang zum Juhu Beach in Mumbai.
Schauspieler: Rolle | A |
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(Do 29.5. 11:05 Uhr) | (Di 20.5. 15:00 Uhr) | (Sa 31.5. 23:15 Uhr) | (So 1.6. 09:50 Uhr) |