Themen
Details
Von Flusskrebs-Soufflé bis zu herrlichen Austern - Shawnette und Arthur servieren in ihrem Lokal authentische Cajun-Küche, die in ganz New Orleans berühmt ist. Die beiden besitzen ein weiteres Restaurant, so dass sie ihre Zeit aufteilen müssen. Doch wenn sie weg sind, läuft der Laden nicht: Freunde berichten ihnen, dass der Service langsam, das Personal wenig aufmerksam und das Lokal nicht gut besucht ist. Die Investitionen waren teuer, doch nun verlieren die
Besitzer:innen Geld. Ist Managerin Chastity, die das Tagesgeschäft leitet, an den schlechten Geschäften Schuld, oder verursachen andere die Probleme?
Hinweis
Oberkellner, die Geld veruntreuen, Parkservice-Personal, das mit den Autos der Kundschaft spazieren fährt, spielsüchtige Betriebsleiter, die mit Alkoholfahne zur
Arbeit erscheinen, oder Kellnerinnen, die weibliche Gäste vergraulen: Wer seinem Team nicht mehr vertrauen kann, wendet sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er und seine verdeckten Ermittler:innen haben schon unzähligen Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen. Die Arbeit mit Undercover-
Agent:innen zeigt den Besitzern, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren